Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Emilio Tafalla
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack Boyz - https://forum.gambit-rp.ru/threads/528639/
Дата и время наказания/нарушения: 23.12.24
Суть жалобы: Играли худгейм, подбежало два тела - без отыгровок затулило.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрин ниже
По поведению данной фракции могу сказать, что может ТС и хотел показать какой-то оригинальный гейм, по делу показывает гавно - полный отказ от реализма, что сопутствует игровому правилу "неролевое поведение". Несмотря на то, как бы красочно он не лил все в свой топик, на деле в гейме они ведут себя иначе: гоняют с карабином по райончику, цепляют стволы на колено, всячески провоцируют на шот.
Сегодня просто собравшись со своими соигроками, я встал на микро-афк на дороге, как ко мне подбежало несколько человек и начало бить машину, всячески как то агрессивно себя вести. Видео ниже. К тому же, видно что эти двое - пушечное мясо, т.к там на верхушке стоит тип с мкой и рюкзаком(Понимаем конечно, что это аттач, чтоб аргументировать носку габаритного оружия в инвентаре). Не знаю, что за трисучка у игроков на шот, но видимо, чтоб подольше шотаться они создали фракцию, чтобы у них была отмазка.
Возьмем второе. О чем я и говорю. Цель создания фракции - шоты. Бездумно, во время игры в переулке, по крыше дома подбегает двое игроков данной фракции, и тупо начинают тулить по мне и моим соигрокам. Отыгровок, IC помыслов не было. Не знаю какой сеттинг они играют или что они из себя возомнили, но такое блядское отношение к игрокам нужно сразу пресекать.
Третье. Какую я такую моду пропустил, что люди начали носить стволы на ноге? У игрока есть IC побуждение на это? Может у его персонажа психическая болезнь, которую он играет без биографии. Может ему хочется загреметь в тюрягу поскорее или просто быть опущенным сватом прямо на улице. С какого хуя их персонажи гоняют по району со стволами, без какой либо опаски, как будто это что-то обыденное, или даже должное?
Наше взаимодействие началось с того, что Рамон Гаос встал напротив нас через дорогу и просто стоял, наблюдая. Мы подошли, чтобы спросить, в чем дело, но он, не сказав ни слова, ушел в машину и продолжил следить за нами. О какой-либо коммуникации или полноценной игре речи даже не шло. Как я вижу, он отыгрывает человека, который отсидел, но зачем тогда он приходит на наш район и называет себя представителем 18 улицы? Это совершенно непонятно. Естественно, мои ребята начали угрожать ему, что вполне логично в этой ситуации. И только тогда он смог выдавить из себя что-то вроде: "Вы хотите реальных проблем?". Увы, по этой ситуации скриншотов нет.
Спустя примерно полчаса на наш район прибегают какие-то личности в аттачах (в том числе Matthew_Nelsoni и ещё один с каким-то странным ником), явно провоцируя нас на перестрелку. Кроме того, вы ещё разъезжаете туда-сюда вчетвером на Султане на протяжении минут пятнадцати, высматривая нас. Я понимаю, что ты, волчара, предпочитаешь маскироваться под овечью шкуру, но хотя бы жалобу мог бы не писать, ведь всем известны твои настоящие намерения. Все так хотят показать хорошую игру, но столкнувшись с обоснованной ИС агрессией, вы смогли выжать из себя только "Пошел нахуй твой рот ебал сын хуйни маму ебал".
Дальше меня в ситуации уже не было, но вы явно не спокойно играли, а грабили человека в переулке за нашим домом. В любом случае, мои ребята уже готовились к перестрелке с вами, и она случилась. Причём именно ты, дружище, первый начал стрелять (это видно крови на скриншоте ниже). Если ты так любишь заливать откаты, то залей видосик со стрельбой, чтобы стало понятно, кто на самом деле виноват.
Разберем ситуацию с Рамоном Гаосом, где мой игрок стоит и просто ждет нашего захода в игру в пик онлайна. Так вот, пока он стоит ждет, решил перебрать свой инвентарь. Спокойно ему это сделать не дали, к нему пристаете вы, они начинают провоцировать игрока моего, который не ведется на эту вашу провокацию, ведь мы далеко не за беспонтовым шотом шли создавать фракцию, в отличии от вас.
Но, даже после того как на вас просто хуй забили и попытались уехать - вы этого сделать не дали, а СДЕЛАЛИ ЧТО? Забрали машину, когда он в ней сидел, парашно однако выходит.. Уточнить, то ты это забыл.
Не надо видеть себя в каждом втором игроке. Если ты способен на такое, то увы.. Не все такие. Так что, тут ты проебался знатно, приписывать нас к этой ситуации никак не надо. Лично в ответе за то, что НЕ ОДИН из моих игроков такой хуйней бы не занимался, и администраторы, вправе проверить это через наши личные кабинеты. Насчет того что мы катались, опять же не надо видеть себя в каждом втором игроке, я смотрел лишь все детали маппинга, который нам сделал Глеб Волков, за что ему спасибо. Кататься по моему худу мне никто не запрещал, общаться со своими соигроками в тачке тоже. Я не собираюсь разбивать лагеря на худе, чтоб стоять у дома и ждать пока на меня проезд сделают оппонентики. Так вот, катаясь рассматривая маппинг, я увидел вашу свору, которую изначально даже не хотел шотать, а целенаправленно, видя, ваши намерения уже клипал материала на жалобу, чтоб вы не плодились. Мои настоящие намерения - изгнать вас с этого худа, чтоб не порочили честь его.
Чтож, переходим к самому интересному месту..
Грабили человека, да безусловно. Делали это в переулке, от лишних глаз. Но, как ваши игроки нашли нас? Конечно же, я догадываюсь что по ВХ, дружок. Так вот, пропизделся ты знатно тут вообще.
Фрапс ниже покажет кто НАЧАЛ стрельбу ПЕРВЫМ. И как ты подметил.. "заливать откаты" я люблю и именно этим сейчас и займусь, чтоб администраторы увидели как ты хочешь их наебать. Фрапс кстати от лица твоего же игрока, хахахахаха. Пострелушники вы, бля.
Захочешь еще что-то придумать, отписывай куда-то туда.. в свою конфу xD
У стрелка, кстати, возможно сало(Silent Aim), фрапс который залил выше это показывает.
Игрока которого мы грабили очень подозрительно он убил, то есть после отводки прицела он только лег. Собственно из-за этого у меня такие выводы, могу ошибаться конечно.
Блатную романтику при себе оставь, главпетух. От Лимана Ханта я получил другую версию хода событий, так уж и быть, пусть следящий рассматривает нарушения.
Какой нахуй сайлент? Ты как от спайса отойдешь, размысли над тем, что ты высрал в своем же треде. Стрельба максимально чистая, были бы трайсера у стрелявшего - ты бы это видел.
Какой нахуй сайлент? Ты как от спайса отойдешь, размысли над тем, что ты высрал в своем же треде. Стрельба максимально чистая, были бы трайсера у стрелявшего - ты бы это видел.
Максимка, я не понимаю нахуя ты высрал что-то в "этом треде", создавая оффтоп. Я бы тебе советовал уже наперед выстроить список фракций по которым ты будешь бегать ведь судя по опыту, скоро выйдет твой срок годности и ты уйдешь в другую фракцию, как ты это любишь. Вертихвост.
Насчет пука этого даже могу высказаться, если посмотреть видео на 0,5 мы можем посмотреть, что игрок наводился на модели всего пару раз, и водил около тех, он даже не стараясь их выцеливать зажимал, понимая что за него доведет сало. Не отрицаю того, что могу ошибаться, никогда данным скриптом не пользовался, полностью за его работу не вкурсах.
Govno Fraction 13 отправляется в архив. Я жду этих слов в данной жалобе, Постоянный байт с их стороны. Я не первый раз вижу вас на нашем худе, катаетесь туда сюда, все время что то высматриваете и пытаетесь нас вытянуть на стрельбу. - Что вы и получили.. теперь плаки в жалобе?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.