Рассмотрено ЦР | EMCE // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Ваш никнейм: Mikhail_Veselovskiy
Никнейм администратора: EMCE,
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024
Суть жалобы: Мне кажется что данный администратор абсолютно похую на адекватные рассмотры жалобы - по этому в данной жалобе такое отношение будет предьявлено и к нему.
Данный администратор закрывает жалобу по мне за 20 минут после написания топикстаретром, мне только скинули игроки что на меня отправили жлобу я даже не успел ничего сделать как дали вердикт что меня забанят на 5 дней.
Да хер с ним на этих 5 дней, вопрос один как администратор относится к проверке жалобе что закрывает её за 20 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528805/

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Теперь по поводу предьявленной жалобы в знак нарушения. Будет уже в другой жалобе на уже другого администратора который такой же как этот администратор закрыл жалобу за 10 минут, хотя написал что ждите доказательств с нашей стороны. Ему было также наплевать. Думайте сами

сiнi кiт

Постоянный
151
1,840
в чем смысл твоей жизни, друг?
Мы написали жалобу по факту того, что ты отказался продолжать с нами игру, а именно принял ПК.
администратор увидел все доказательства, проверил логи и прочее и принял решение по жалобе.
нахуя держать жалобу открытой специально, если все доказательства на лицо?

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
в чем смысл твоей жизни, друг?
Мы написали жалобу по факту того, что ты отказался продолжать с нами игру, а именно принял ПК.
администратор увидел все доказательства, проверил логи и прочее и принял решение по жалобе.
нахуя держать жалобу открытой специально, если все доказательства на лицо?
погоди. я нпишу на вас отдельную жалобу. там и рзберёмся а так пока что выйди с этой жалобы и ожидай

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
почему я должен покидать данную жалобу, если ситуация касается и нас?
ситуация здесь касается только администратора и меня, если ты не знаешь правила форума и подач жалобы то возьми и почитай, умнее казаться станешь. Не пиши сюда больше - здесь жалоба только на администратора

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
545
2,915
вопрос в быстром разборе? ну опыт, что сказать. пришел - увидел - сделал. не более, стандартный базовый навык опытнейшей администрации проекта, ничего более. раз к блокировке вопросов нет, то в чем тогда смысл написания жалобы?
1734892639080.png

• Нравится
Реакции: graaatz

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
вопрос в быстром разборе? ну опыт, что сказать. пришел - увидел - сделал. не более, стандартный базовый навык опытнейшей администрации проекта, ничего более. раз к блокировке вопросов нет, то в чем тогда смысл написания жалобы?
окей, друг. Я прикреплю кое-какую жалобу с доказательством твоего проеба))) тоже мне администратор, даже вердикт выдать нормально не можешь.

• Крайне негативное
Реакции: xddShrug

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
https://i.imgur.com/maODI4P.mp4 - ну наверно нарушение и некомпитенция администратора как раз таки именно вот в этом видео. Думаю опытные админы сразу увидят в чем трабл и накажут его - пусть этот администратор и дальше будет самоуверенным в том что он прав)

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
ну и это случай за который он мне выдал бан за отказ от игры и мое обьяснения почему:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/528805/ - а теперь поговорим о ситуации через которую мне выдали блокировку на 5 дней по причине 5пп, (отказ от игры).
Здесь я конечно малёху прихуел, ну типо мол "а почему это я должен такую вот дичь, как моего персонажа мертвого грубо говоря надевает на его голову трусы и т.д, ещё и играть. неадекватность второй стороны здесь очевидна. Плюсом эта сита уходит как минимум в ПК, почему-то моему соигроку без проблем выдали ПК, а мне запретили этого делать и скажу честно на зло таким токсичным игрокам гамбита я решил взять ПК это не является никаким образом нарушением. Потому-что все равно сита забывается с двух сторон и никто о ней не вспомнит смысла тянуть я не видел по этому и взял нарошным образом ПК, они и без моего присутствия могли обыграть что скинули мой труп куда то.

Последнее редактирование:
  • Плачу

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
545
2,915
на зло таким токсичным игрокам гамбита я решил взять ПК это не является никаким образом нарушением
Так игроки взаимодействовали с тобой, ты видя это взял пк тем самым без разрешения других участников ситуации покинув ролевой процесс - что приравнивается к отказу от игры. Если не устраивает их игра - для этого существует раздел жалоб на обычных игроков

будапешт

будапешт
Faction Leader
892
5,608
https://i.imgur.com/maODI4P.mp4 - ну наверно нарушение и некомпитенция администратора как раз таки именно вот в этом видео. Думаю опытные админы сразу увидят в чем трабл и накажут его - пусть этот администратор и дальше будет самоуверенным в том что он прав)
ахахахахахахахахахахаха.

20 пункт правил сервера -
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Рассматривать буду я, мой человек, мой раздел

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Не знаю в чем суть претензий к администратору, если ты не против блокировки за отказ от игры, но давай разберемся по сути твоей жалобы, хотя она идентична той, которую я рассматривал ранее.

Мне кажется что данный администратор абсолютно похую на адекватные рассмотры жалобы - по этому в данной жалобе такое отношение будет предьявлено и к нему.
Я бы уже не стал рассматривать жалобу по 2 пункту правил подачи жалоб, но я её не закрою а распишу тебе. Конкретно ты нарушил

2. В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.

Данный администратор закрывает жалобу по мне за 20 минут после написания топикстаретром, мне только скинули игроки что на меня отправили жлобу я даже не успел ничего сделать как дали вердикт что меня забанят на 5 дней.
Да хер с ним на этих 5 дней, вопрос один как администратор относится к проверке жалобе что закрывает её за 20 минут.
Нет четкого регламента по времени сколько будет администратор рассматривать жалобу. Если есть факт нарушения на поверхности, он имеет право закрыть жалобу хоть через 5 минут после ознакомления с материалами проверки.
Ответа и ожидания второй стороны администратор не обязан предоставлять, но если вторая сторона ему поможет, то он может на своё усмотрение он может вызвать вторую сторону конфликта и разобрать ситуацию исходя из доказательств двух сторон.
Единственное что он не досмотрел, что у ТС 20пп +28пп. За это я от себя выдаю наказание Yuri_Pchelintsev в виде бана на 5 дней за 20 + 28пп сервера. Закрыто.

• Нравится
Реакции: EMCE