Одобрено Marcelo Ruiz // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcelo Ruiz
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024
Суть жалобы: убил меня и друга и оффнулся моментально, не дали бан ему. Поэтому надо писать жб
Зашёл в игру, поиграл минут 6 и я умер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8i8mvsm

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
300
5,505
был убит не только ты, но и ещё два игрока кроме. это нихуя не дм. дм и фг - это то, чем вы занимались, за это и поплатились.

я не знаю, чем точно занимался твой персонаж, но он тусовался с фангеймерами - с теми, кто был моей первоначальной целью. а судя по твоим же диалогам, которые на твоих скринах, ты полностью подтверждаешь мои подозрения на счет тебя - ты один из тех фангеймеров, что хуярили местных пацанов и грабили их, хотя вы нихуя из себя не представляете (ни фракции, ни топика, ни СП, ничего). я говорю об этом:

1734876920540.png

теперь к самой ситуации.

мой персонаж использовал снайперскую винтовку с целью подавить беспредел, творящийся на ливерпуле. моей целью не было убить всех фангеймеров, моей целью было перебить парочку ВАШИХ ребят за весомые причины. ваша кучка пиздила, грабила пацанов после драки, неоднократно угрожали местным жителям. как это представлять?) на территории есть закрепленная фракция, где играют ребята. а вы кто? вы представляете из себя просто группу хуй пойми кого, которые нигде не закреплены, вы просто бегаете по карте и вдруг увидели актив на ливерпуле. вы подбежали и стали творить здесь полную хуйню (прогонять отсюда игроков, грабить и пиздить их).

это достойная игра? это вписывается в общую атмосферу сервера? персонажи с кавказскими никами, которые ведут дела с неграми, с латиносами, хуй пойми с кем. и при чем у них у всех разные истории, они нигде не закреплены, но двигаются ЗАЧЕМ-ТО вместе с целью устраивать пиздец)

я говорю об этом:

1734877393142.png
1734877611340.png

(далее скрины от аутсайдера)

1734878031318.png
1734878048236.png

(далее скрины от члена фракции)

image (1).png
image (2).png
1734879448789.png

я понимаю, что скринов мало. ну а что ещё? нужна связь между персонажами - ищите её. Ivy Moon и Kevin Gardner, одна из которых была убита позже по ясной причине, тусовались с теми тремя на скринами, а те трое в свою очередь с основной вашей тусовкой, в которой и были трое убитых.

СУДЯ по вашим скринам, где вы обсуждаете то, что сами творите полный пиздец на районе. приходите к игрокам фракции, будучи даже без топика, творите хуй пойми что. я надеюсь, что админ прекрасно поймет, что это фангейм.

как это понимать? ваши персонажи пиздят и грабят обычных игроков там, где не имеют никакого авторитета. затем из-за них на районе собирается огромная толпа копов, т.е. это автоматически проблемы всем местным жителям. а теперь гляньте на скрины того, кто эту жалобу написал. почитайте чат, о чем разговаривают их персонажи? они собираются опять устроить что-то. хамза качукаев, который также засветился на скринах у тса жалобы, такой же фангеймер и доказать это также не составляет никаких проблем - достаточно почитать историю жалоб с ним.

итак, что мы имеем?

мой персонаж, Marcelo Ruiz, был осведомлен о происходящем и взял снайперскую винтовку, чтобы прогнать толпу фангеймеров из района. я надеюсь, что сомнений на счет того, кем являются эта толпа больше нет, тут ежу понятно, что это фангеймеры, которые представляют помеху для адекватной игры на этом районе.

далее, моей целью было открыть стрельбу, чтобы спугнуть фангеймеров с района, а также, желательно, убить некоторых из них. убивать, при чем, было лишь желательно, и это логично, ибо некоторых из ваших персонажей остановит только смерть. никакого злого умысла для нормальных игроков не было, моей целью было открыть район для нормальной игры вместо того, чтобы вы устраивали здесь свою хуйню, которая не канает ни по одному правилу сервера.

и я не оффнулся сразу, я успел забежать в подъезд, отыграть что-то и только через некоторое время ливнул, подождав какое-то время.

1734878707127.png
1734878737820.png

а теперь в кратце, что мы имеем?

я открыл стрельбу по толпе, которая была виновата в: 1) ограблении некоторых из местных жителей, 2) избиении некоторых местных жителей, 3) попытки оккупировать район (я говорю про фразы мол "ниггеры, это больше не ваш район", которые я прикрепил, ну и также скрины со столпотворением безо всякой цели на районе, попытках выгнать отсюда местных игроков), 4) привлечение копов на район, 5) удар по авторитету банды, которая контролирует район (как никак, вы пытаетесь всеми силами выгнать их из района, тем самым, поставив их авторитет под сомнение), 6) странные дела у нас на районе (один из убитых персонажей, Eric Tufes, пытался предложить "работу" одному из местных, другие же передавали друг другу наркотики прямо под носом у бандитов) и т.д. все это я приложил на скринах.

кое-кто из вашей толпы был ОПРЕДЕЛЕННО виновен в этом, кое-кто лишь косвенно. но по многим факторам я уже определил вашу толпу как максимально нежелательную на районе (потенциальная опасность, которая подтвердилась скринами ТС'а жалобы, ну и также вы все находитесь в совокупности с другими персонажами, которые уж точно заслуживают быть убитыми по многочисленным причинам, то бишь, вы несете ответственность и за их проступки). и тут я начал стрелять, в результате чего убил троих из снайперской винтовки, а также на какое-то время прогнал вас с района. какая у меня была цель? прогнать вас. я вас прогнал? прогнал. в результате ещё выполнил одно из желаемого - перебил парочку из вас.

я добился того, чего хотел, то есть, освободил район от фангеймеров, которые страдали здесь хуйней. и с IC точки зрения я тоже прав, ведь в IC вы точно также представляли угрозу.

будут ещё вопросы у админов - сразу не закрывайте жалобу, я отвечу.

KirillThugLifе

Легенда
3,547
44,743
Я лично увидел все причины для убийства, но так как вторая сторона является игроком крайма мне придется перенести ее в раздел "Жалобы на игроков криминальных организаций" https://forum.gambit-rp.ru/threads/527518/

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Скрины есть вот этого?
Мне просто кажется это выдуманная причина. Столько скринов накидал, а скрина где тебя заказывают как киллера сам глава банды нету.
Ты не в свою ситу лезешь. Я не фангеймлю, я не играю кавказца играющего с Латинцами. Я просто стоял рядом с типами которым да признаюсь слегка скучно. Которые могут забить челика чтоб его пограбить.

Вложения

• 2024-12-22_19-05-17.png
    2024-12-22_19-05-17.png
    762.6 KB · Просмотры: 0

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Насчёт того что прогоняют вас. Я в душе не ебу кто такой Луис Фенг. Он один из фангеймеров как я помню. Но вы решаете убить меня потому что я стоял рядом и ничего не говорил

HOOD TROPHY

Опытный
374
24,416
Я лично увидел все причины для убийства, но так как вторая сторона является игроком крайма мне придется перенести ее в раздел "Жалобы на игроков криминальных организаций" https://forum.gambit-rp.ru/threads/527518/
Марсело Руиз не игрок фракции. Ни разу не был на СС. С чего такие доводы то?

Mishganchek

Постоянный
Assistant
Crime Section
336
3,189
не вижу типа ни на одной сс верну обратно в жб на обычных игроков

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
300
5,505
марсело руиз простой игрок. я пару раз катался на худ, но никакого отношения к фракции не имею. да, разговаривал с Dyron Anderson, да, в результате этого разговора решился на стрельбу. но к фракции не отношусь.

Насчёт того что прогоняют вас. Я в душе не ебу кто такой Луис Фенг. Он один из фангеймеров как я помню. Но вы решаете убить меня потому что я стоял рядом и ничего не говорил

я уже объяснял, что ты, в совокупности со всеми остальными, представлял толпу фангеймеров. твое поведение в игре, твои же диалоги в игре, все это полностью подтверждает, что ты относишься к этой тусовке. а, как я уже говорил, я в тот момент окончательно для себя решил, что ваша толпа целой и невредимой остаться попросту не имеет права. учитывая все факторы, как вы с друг другом играете, вы берете на себя ответственность за любые другие проступки ваших соигроков.

ты конкретно представляешь не самого себя и свои действия, а толпу и её действия. ты относишься к той группе фангеймеров, которые творят хуйню на районе. вместо тебя могли погибнуть другие, но погиб ты за проебы и твои, и твоих соигроков.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
марсело руиз простой игрок. я пару раз катался на худ, но никакого отношения к фракции не имею. да, разговаривал с Dyron Anderson, да, в результате этого разговора решился на стрельбу. но к фракции не отношусь.

я уже объяснял, что ты, в совокупности со всеми остальными, представлял толпу фангеймеров. твое поведение в игре, твои же диалоги в игре, все это полностью подтверждает, что ты относишься к этой тусовке. а, как я уже говорил, я в тот момент окончательно для себя решил, что ваша толпа целой и невредимой остаться попросту не имеет права. учитывая все факторы, как вы с друг другом играете, вы берете на себя ответственность за любые другие проступки ваших соигроков.

ты конкретно представляешь не самого себя и свои действия, а толпу и её действия. ты относишься к той группе фангеймеров, которые творят хуйню на районе. вместо тебя могли погибнуть другие, но погиб ты за проебы и твои, и твоих соигроков.
приложи хотя бы один скрин где я фангеймлю из всех скринов которые ты скинул на одном лишь я, и то я написал два сообщения

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
И зачем ты убил и сразу оффнулся? Причину боялся сказать админам?

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
разговаривал с Dyron Anderson, да, в результате этого разговора решился на стрельбу.
Погоди погоди ты убил после разговора? Ты же убил за заказное убийство там от главы банды. Но ты убил чисто из за разговора.
И кстати квента есть на оптическое оружие? Такое проверяют обычно.

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
300
5,505
приложи хотя бы один скрин где я фангеймлю из всех скринов которые ты скинул на одном лишь я, и то я написал два сообщения
я уже все написал.
И зачем ты убил и сразу оффнулся? Причину боялся сказать админам?
и об этом я уже тоже написал.
Погоди погоди ты убил после разговора? Ты же убил за заказное убийство там от главы банды. Но ты убил чисто из за разговора.
И кстати квента есть на оптическое оружие? Такое проверяют обычно.
почти нихуя не понял из того, что ты написал.
но об этом я уже написал в своем ответе.

выводы: не надо долбиться в глаза.

все, больше не буду отвечать, уже все давным давно расписал.

KirillThugLifе

Легенда
3,547
44,743
Посоветовался с товарищами, в итоге то что могу сказать. Дма тут не будет так как причина есть но немного кривая так как игроком крайм фракции не являешься. Поэтому выдаю тебе бан на 10 дней за 2.3.
Marcelo_Ruiz-10 days ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.