Отклонено Umberto_Davales, Hector Carballar // crime_mishganchek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arbuz_karapuz

Новичок
Автор темы
22
0
Ваш никнейм: Wendy_von_Ruben
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Umberto_Davales, Hector Carballar
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024
Суть жалобы: мы с кентом стояли и общались с девкой. Он и его дружок играли свою ситу, мол кто-то кого подрезал, повредил бампер, и требовали деньги. Но не суть важно, хотя это вроде как зз, много камер, но они всё равно его пинали. Упустим. Далее, когда они доиграли этот момент, они подходят к нам. Я говорю, мол "Чего вам?" (в чате видно), далее эти два отморозка шотают нас за якобы дорожный наезд на мотоцикл. Это уже долбоебизм какой-то, если честно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nbhKcM9

pesh

Старичок
468
4,662
Блиииин так жалко вас цивилюшки, виртиков подогнать?

Jеdai

Ветеран
1,054
53,076
Вот сам момент сбития. Еще прикрепляю скрин у клуба позже, где они появились и выкинули в чат "Сосале", что говорит о их намерениях и кто они такие в целом.

Такие любители влететь в тебя машиной, когда едешь на байке, попадаются достаточно часто. Эти были пойманы и проучены.

Jеdai

Ветеран
1,054
53,076

Еще в качестве защиты скриншот вызова /callw, а насчет зеленой зоны игра шла ночью и было последующее РП с извлечением записи с камер наблюдений. Ситуация есть на скриншотах в нашем топике.

• Нравится
Реакции: Mister P

arbuz_karapuz

Новичок
Автор темы
22
0
Вот сам момент сбития. Еще прикрепляю скрин у клуба позже, где они появились и выкинули в чат "Сосале", что говорит о их намерениях и кто они такие в целом.

Такие любители влететь в тебя машиной, когда едешь на байке, попадаются достаточно часто. Эти были пойманы и проучены.
оонет, как же так. тебя, бедненького аута/мембера монголсмс протаранили на машинке, и ты даже это снял.. игрочишка, давай я выплачу тебе компенсацию, и удалю свой аккаунт, в качестве извинений? мне так жаль :(

arbuz_karapuz

Новичок
Автор темы
22
0

и че дальше? даже если так, ситуация не была отыграна. пошёл бы пожаловался админам, что тебя сбили, и пусть это решают админы. а то получается, что сейчас тебя сбили, ты на похуях уехал и потом отомстил. если тебя обидел наезд на твой фривей, то мне тебя жаль. мне бы жаль пт тратить было на этих людей, вот реально. в топике ты написал, что тебя сбили на всей скорости, и ты через 15 минут уже их грохнул?

Jеdai

Ветеран
1,054
53,076
оонет, как же так. тебя, бедненького аута/мембера монголсмс протаранили на машинке, и ты даже это снял.. игрочишка, давай я выплачу тебе компенсацию, и удалю свой аккаунт, в качестве извинений? мне так жаль :(

arbuz_karapuz

Новичок
Автор темы
22
0
и че дальше? даже если так, ситуация не была отыграна. пошёл бы пожаловался админам, что тебя сбили, и пусть это решают админы. а то получается, что сейчас тебя сбили, ты на похуях уехал и потом отомстил. если тебя обидел наезд на твой фривей, то мне тебя жаль. мне бы жаль пт тратить было на этих людей, вот реально. в топике ты написал, что тебя сбили на всей скорости, и ты через 15 минут уже их грохнул?
на это ответь пожалуйста, сладенький мой монгольчик

arbuz_karapuz

Новичок
Автор темы
22
0
просто ты либо додик, либо додик. потому что раз тебе наплевать на дтп в плане здоровья твоего перса и всей хуйни, то ты просто это откатил, но не откатил сам наезд, за это и решил шотнуть. либо откатывается сита с дтп полностью, когда стороны уезжают и забывают, либо играют, а ты же сделал как то по монгольски что-ли, я не знаю.:sneaky:

arbuz_karapuz

Новичок
Автор темы
22
0
Поскольку вы просто уехали и никаких отыгровок не было, РП было расценено в свою пользу, как незначительное ДТП. Больше я тебе не отвечу, иди нахуй.
а че ты не ответишь? пошли тогда в личку)
ты это в правилах увидел? ты это только что своей тупорылой башкой придумал и настрочил. в личку форума кинь, где написано такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.