- 758
- 9,604
Не, ты ливал 3 раза из игры зная, что тебя ждуттак и че? я зашел в игру по просьбе что меня все ждут? зашел, дальше какие вопросы?
Не, ты ливал 3 раза из игры зная, что тебя ждуттак и че? я зашел в игру по просьбе что меня все ждут? зашел, дальше какие вопросы?
никто не ливал, как я мог знать что меня ждут когда мы играли в столовой? ко мне блять нислова, ниотыгровок, ничего.Не, ты ливал 3 раза из игры зная, что тебя ждут
Но есть же скрины что ты ливал. Тебя тпшили на ситу но все равно ливалникто не ливал, как я мог знать что меня ждут когда мы играли в столовой? ко мне блять нислова, ниотыгровок, ничего.
у меня были перебои с интернетом могу провайдеру позвонить если понадобится и узнать, на третий раз когда уже инет +- встал я уже оффался ибо надо было отойти, с твоим лидером общался по этому поводу и он вопросов к этому не имеет, мне написали что меня блять ждут отыграть - я зашел, в чем твоя проблема я не пойму?
я тебе вроде написал и твоему лидеру тоже, третий раз когда инет уже +- встал меня никто не тпшил кстати, первый раз перебои были, второй раз тоже я просил муравского открыть мне и опять с инетом, честно не выходил через /q вот третий раз когда уже встал интернет нормально мя опять в камеру, мне надо было отойти я /qшнулся когда мя уже тпхнули, потом я зашел играть бро, я же не отказыввался от игры, я в любом случае бы зашелНо есть же скрины что ты ливал. Тебя тпшили на ситу но все равно ливал
Когда проблемы с инетом пишется "отключен" или "отсоединен" если мне не изменяет память. С лидером ты что угодно мог обсудить. Он принял позицию наблюдающей стороны. По моей просьбе в частности. Это жалоба МОЯ а не лидера .я тебе вроде написал и твоему лидеру тоже, третий раз когда инет уже +- встал меня никто не тпшил кстати, первый раз перебои были, второй раз тоже я просил муравского открыть мне и опять с инетом, честно не выходил через /q вот третий раз когда уже встал интернет нормально мя опять в камеру, мне надо было отойти я /qшнулся когда мя уже тпхнули, потом я зашел играть бро, я же не отказыввался от игры, я в любом случае бы зашел
ну я тебе объяснил и ему, что на третий раз я отошел, ко мне даже прикол в том никто не подходил, я все равно зашел на игру с вамиКогда проблемы с инетом пишется "отключен" или "отсоединен" если мне не изменяет память. С лидером ты что угодно мог обсудить. Он принял позицию наблюдающей стороны. По моей просьбе в частности. Это жалоба МОЯ а не лидера .
Я подходил и ты ливалну я тебе объяснил и ему, что на третий раз я отошел, ко мне даже прикол в том никто не подходил, я все равно зашел на игру с вами
скрины можешь прикрепить? не спорю что когда меня в третий раз тпнули когда я уже прописал /q там же задержка перед оффом вы собрались толпой вокруг меня, зайти не смог потому что так сказать давило клапан, но зашел же все равноЯ подходил и ты ливал
Открою секрет, когда я ещё стоял на раздаче я отыграл заготовленную заточку на подносе. И когда вышли офицеры из столовке я пошел к тебе и ты... Начал выходить. В прошлой жалобе видны скрины выхода. На 3 даже видно как лидер садка уже сам бесится что ты не отвгрываешь ничего и ливаешь. И порядка 7 человек в столовке ждут когда ты соизволишь зайти в игру. КАКИЕ ЕЩЕ СКРИНЫ ТЫ ПРОСИШЬ? Спидтеста твоего инета? Статуса сети по твоему ip? Если у тебя траблы с инетом (хотя ты сам выходишь и это видно) то просто пишешь "у меня траблы зайду позже". Но инфы от тебя не поступает и твой друг ее тоже не передает. Лично у меня все очевидно в голове на данную ситуацию. Ты увидел что твои выходы не канают и просто зашёл доиграть чтоб не получить наказание. Хз правда почему ты решил что прошлые нарушения забываются если ты забил на них....скрины можешь прикрепить? не спорю что когда меня в третий раз тпнули когда я уже прописал /q там же задержка перед оффом вы собрались толпой вокруг меня, зайти не смог потому что так сказать давило клапан, но зашел же все равно
я тебе написал - надо было отойти - я отошел, я бы так и так зашел потомОткрою секрет, когда я ещё стоял на раздаче я отыграл заготовленную заточку на подносе. И когда вышли офицеры из столовке я пошел к тебе и ты... Начал выходить. В прошлой жалобе видны скрины выхода. На 3 даже видно как лидер садка уже сам бесится что ты не отвгрываешь ничего и ливаешь. И порядка 7 человек в столовке ждут когда ты соизволишь зайти в игру. КАКИЕ ЕЩЕ СКРИНЫ ТЫ ПРОСИШЬ? Спидтеста твоего инета? Статуса сети по твоему ip? Если у тебя траблы с инетом (хотя ты сам выходишь и это видно) то просто пишешь "у меня траблы зайду позже". Но инфы от тебя не поступает и твой друг ее тоже не передает. Лично у меня все очевидно в голове на данную ситуацию. Ты увидел что твои выходы не канают и просто зашёл доиграть чтоб не получить наказание. Хз правда почему ты решил что прошлые нарушения забываются если ты забил на них....