Одобрено Abraam_Aslanishvili // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
PR Department
1,510
6,678
так я же зашел в игру, с вами обыграл, щас в карцере из за вас че за хуйня?

BulgraianWrestlerTeam

PR Department
1,510
6,678
1734808693584.png
если что у мя -1 от мск, вы меня ждали - я зашел, в чем проблема?

BulgraianWrestlerTeam

PR Department
1,510
6,678
на скриншоте все, после этой ситуации точнее после драки меня забрали в карцер, эмм?? че за хуйня

Вложения

• 2024-12-21 21-05-01-601.png
    2024-12-21 21-05-01-601.png
    504.1 KB · Просмотры: 0

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
665
3,651
касаемо ''3 раза подряд офнулся'' докву залей и позови того, кто админ садка что одобрил ваши движения

BulgraianWrestlerTeam

PR Department
1,510
6,678
касаемо ''3 раза подряд офнулся'' докву залей и позови того, кто админ садка что одобрил ваши движения
прошу обратить внимание на то, что я потом зашел и обыграл все с ними, на данный момент я в карцере ща нахожусь
Во 2 сообщениии 3 скрина где он выходит и это видно в чате.
ну и чему это доказательство? там не игры в мою сторону, нислов - НИЧЕГО

Gessy.

Ветеран
Автор темы
758
9,604
Админ садка имеется в виду IC взаимодействие с начальством. НАчальство садка было в курсе, что мы убьем человека и дали нам на это добро.

• Нравится
Реакции: BulgraianWrestlerTeam

Murawskiy

Легенда
Banned
1,472
8,056
докву залей и позови того, кто админ садка что одобрил ваши движения
это тебя меньше сейчас должно интересовать кто-кому что одобрил. я начальник тюрьмы и давал в ИЦ на инициативу белой банды - разрешение, которое ТС жалобы получил.

смотри на эту жалобу по факту: человек 3 раза оффнулся.

Gessy.

Ветеран
Автор темы
758
9,604
вот док-во IC, как начальник тюрьмы дает разрешение 1734809412637.jpeg

BulgraianWrestlerTeam

PR Department
1,510
6,678
акцентирую внимание на том, что в вк ты оскорбляешь, что в дс, что в игре, что в пм. к чему это? пусть админ тоже по твоему общению даст вердикт

Вложения

• 2024-12-21 21-03-08-219.png
    2024-12-21 21-03-08-219.png
    482.5 KB · Просмотры: 0

Gessy.

Ветеран
Автор темы
758
9,604
акцентирую внимание на том, что в вк ты оскорбляешь, что в дс, что в игре, что в пм. к чему это? пусть админ тоже по твоему общению даст вердикт
ВК, ДС не являются площадкой Гамбита. Удачи с таким нытьем. В б чате видна моя реакция на то, что ты после стадии отхилися едой и блять продолжил драку хотя тебя 3 человека отпиздило. Кстати ща скрин скину. Спасибо что напомнил

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
665
3,651
Abraam_Aslanishvili warn по 6пп

• Крайне негативное
Реакции: Gessy.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.