Одобрено Abraam_Aslanishvili // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gessy.

Ветеран
Автор темы
758
9,604
Ваш никнейм: Kirk Hasser
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abraam_Aslanishvili
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024
Суть жалобы: 1. Данный хер по метаинфе узнал что его хотят убить в душе. (вся игра по приказу убийства игралась в соседней комнате через шепот, после чего он выбежал из помещения)
2. Три раза ПОДРЯД офнулся, когда его должны были зарезать. (зеленый свет был получен от администрации САДКА)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
PR Department
1,510
6,678
че ебанутый чтоли я оффнулся по семейным, в вк богдана предупредил, если че в чате видно ваш диалог был держу вкурсе ия уже понимал что будет после избиения твоего типа держу вкурсе

Gessy.

Ветеран
Автор темы
758
9,604
че ебанутый чтоли я оффнулся по семейным, в вк богдана предупредил, если че в чате видно ваш диалог был держу вкурсе ия уже понимал что будет после избиения твоего типа держу вкурсе
А нахер заходил потом 2 раза? Тоже по семейным?

BulgraianWrestlerTeam

PR Department
1,510
6,678
кто очкун? от тебя даже тогда игры не было, взаимодействий, я на третий раз оффнулся с концом я ебать тоже могу подойти и поныть что офф от игры ебать

Gessy.

Ветеран
Автор темы
758
9,604
кто очкун? от тебя даже тогда игры не было, взаимодействий, я на третий раз оффнулся с концом я ебать тоже могу подойти и поныть что офф от игры ебать
Ты епт 3 раза офнулся когда офицеров не было рядом. И скрины это показывают. И то как ты по мете убежал из туалета тоже видно. Сидел ждал пока я зайду чтоб сбежать.

Gessy.

Ветеран
Автор темы
758
9,604
заходил потому что была причина на это, но потом уже оффнулся, могу предложить завтра обыграть
Могу тебе предложить не мочить штаны из-за перса который раскрыт мега хуево. А просто зайти и принять свою учесть. Под очередной трек Гео Пики

BulgraianWrestlerTeam

PR Department
1,510
6,678
Ты епт 3 раза офнулся когда офицеров не было рядом. И скрины это показывают. И то как ты по мете убежал из туалета тоже видно. Сидел ждал пока я зайду чтоб сбежать.
я видел ваши сообщения братан, видел заточку в твоих руках и выбежал, завтра обыграем потому что нет времени у меня щас

Gessy.

Ветеран
Автор темы
758
9,604
я видел ваши сообщения братан, видел заточку в твоих руках и выбежал, завтра обыграем потому что нет времени у меня щас
Чо ты видел за закрытой дверью? Крендель Шепот слышал? Или скрол увидел через камкхант когда я в активный перекладывал перо?

BulgraianWrestlerTeam

PR Department
1,510
6,678
который раскрыт мега хуево.
бля тип сидит играет скинхедов сука на зоне и говорит раскрыт мега хуево ХАХХА я если че не сильно опытный блять для игры в садке пацан
Чо ты видел за закрытой дверью? Крендель Шепот слышал? Или скрол увидел через камкхант когда я в активный перекладывал перо?
держу вкурсе, шепот слышан был, я без камханта увидел как ты с ножем заходил

Gessy.

Ветеран
Автор темы
758
9,604
бля тип сидит играет скинхедов сука на зоне и говорит раскрыт мега хуево ХАХХА я если че не сильно опытный блять для игры в садке пацан

Ну скрины кидай, раз ты такой правильный. В садке через 2 шага шепот уже не слышен, а ты в другой комнате услыхал

BulgraianWrestlerTeam

PR Department
1,510
6,678
Ну скрины кидай, раз ты такой правильный. В садке через 2 шага шепот уже не слышен, а ты в другой комнате услыхал
я стоял у стены подслушивал, держу вкурсе, мне в чат видно было

Gessy.

Ветеран
Автор темы
758
9,604

Только что проверили как работает там чат. ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ разговор без шепота не добиват до туалета.

BulgraianWrestlerTeam

PR Department
1,510
6,678
Только что проверили как работает там чат. ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ разговор без шепота не добиват до туалета.
ну мне было слышно, заходи в игру обыграем ща
у меня появилось время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.