• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
Ваш никнейм: ИГРА / Liam_Miller
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2024
Суть жалобы: День добрый. К администратору притензий не имею, хотел бы попросить заменить перманентный бан персонажа на временный, считаю что не нарушил на столько, на сколько мне выдали. Зачем на всегда то давать? Даже если я и нарушил, то отбросьте на 3-7 дней, не навсегда же.. в общем-то такая вот просьба.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В тексте

AUF

Легенда
2,829
38,658
Ну, вся игра твоя заключалась в посредственном фангеймерстве, грани с метагеймингом, игры из оос побуждений и явно без задумки роли.

Что ты можешь пообещать серверу для разбана? Ведение топика в скриншотах персонажа, вступление во фракцию?

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
Ну, вся игра твоя заключалась в посредственном фангеймерстве, грани с метагеймингом, игры из оос побуждений и явно без задумки роли.

Что ты можешь пообещать серверу для разбана? Ведение топика в скриншотах персонажа, вступление во фракцию?
На этом персонаже я ничем подобным не занимался, больше скажу ему было не больше чем несколько дней. На счёт фракции - я уже в ней играю. Что на счёт скриншотов персонажей - можете последить за моим персом Jeffery_Dog например, очень часто играю за него рпшку.

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
На этом персонаже я ничем подобным не занимался, больше скажу ему было не больше чем несколько дней. На счёт фракции - я уже в ней играю. Что на счёт скриншотов персонажей - можете последить за моим персом Jeffery_Dog например, очень часто играю за него рпшку.

Перед тем как играть, советую посмотреть правила сервера. Что-бы в дальнейшем тебе не давали айбан..

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
Перед тем как играть, советую посмотреть правила сервера. Что-бы в дальнейшем тебе не давали айбан..
Да я делал перерыв месяцев на 7, подзабыл, да. Но я в трезвом состоянии и всё осознаю, поэтому и прошу одобрить удалить этого персонажа, что бы я смог зарегать другого.

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Да я делал перерыв месяцев на 7, подзабыл, да. Но я в трезвом состоянии и всё осознаю, поэтому и прошу одобрить удалить этого персонажа, что бы я смог зарегать другого.

Я думаю в любом случае - тебе дадут шанс играть на проекте, но в будущем - постарайся пожалуйста прочитать все правила проекта, чтобы на тебя не жаловались. В ином случае - тебе дадут айбан, но уже дядя АУФ не даст разрешение на твою игру, так-как тебя уже предупреждали..

• Нравится
Реакции: sglypka

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
Я думаю в любом случае - тебе дадут шанс играть на проекте, но в будущем - постарайся пожалуйста прочитать все правила проекта, чтобы на тебя не жаловались. В ином случае - тебе дадут айбан, но уже дядя АУФ не даст разрешение на твою игру, так-как тебя уже предупреждали..
Услышал, не вопрос. Уже какую-то часть правил я точно знаю и им соответствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.