Отклонено ИГРА / EMCE // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

doomee

Постоянный
Автор темы
Banned
234
2,398
Ваш никнейм: Tyler_Cork
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Суть жалобы: В чем 5пп? Я в АФК стоял по личным делам после ситуации. Как я только я вышел из АФК со мной никто не вел игру и я просто сменил персонажа и мне бан прилетает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,822
87,399
АФК от ситуации, ты больше 1к секунд простоял в афк при активной ситуации с рабами и копами, потом всё подкреплю, как доиграю

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и Son

doomee

Постоянный
Автор темы
Banned
234
2,398
АФК от ситуации, ты больше 1к секунд простоял в афк при активной ситуации с рабами и копами, потом всё подкреплю, как доиграю
Ну так у меня личные дела появились, у меня не было сидеть и дрочить с вами ваши РП изнасилования на которые я бы и так дал бы отказ, и отыграл бы в /do.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,822
87,399
Ну так у меня личные дела появились, у меня не было сидеть и дрочить с вами ваши РП изнасилования на которые я бы и так дал бы отказ, и отыграл бы в /do.
Ты щас сам подтверждаешь свой отказ от ситуации, должен был нас оповестить. Никакого изнаса бы не было, тебя взяли в рабство для чёрной работки

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и Son

doomee

Постоянный
Автор темы
Banned
234
2,398
Ты щас сам подтверждаешь свой отказ от ситуации, должен был нас оповестить. Никакого изнаса бы не было, тебя взяли в рабство для чёрной работки
Я подтверждаю свой отказ не от ситуации, а конкретно от РП изнасилования

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
613
3,265
интересно получается, выходишь из афк - вокруг тебя ведется игра и взаимодействие между игроками, никого не спрашивая - меняешь персонажа. что ты ожидал увидеть в лк перса после такого мувмента? фрапс закину под хайд, присутствует личная информация.

Последнее редактирование:

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
613
3,265

doomee

Постоянный
Автор темы
Banned
234
2,398
интересно получается, выходишь из афк - вокруг тебя ведется игра и взаимодействие между игроками, никого не спрашивая - меняешь персонажа. что ты ожидал увидеть в лк перса после такого мувмента? фрапс закину под хайд, присутствует личная информация.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
так со мной именно никто игру не вел, в чем вопросы? Я вышел из афк, вокруг меня сидят три игрока, со мной игру не ведут. Я ушел на другого персонажа. Отказа от игры конкретно нету, со мной её никто завел. Отказ от игры он под собой и подразумевает то, что кто-то заводит со мной игру условно, а я от нее отказываюсь. В данном моменте такого не было.

doomee

Постоянный
Автор темы
Banned
234
2,398
Я собственно говоря и не обязан заводить игру с кем-то если я этого не хочу и это как бы за отказ от игры нельзя посчитать. Тут уже просто присосались ко мне не с чего. 0_0

• Задумчивый
Реакции: музыка

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,822
87,399
от себя пруфы какие должен был скинуть в вк прикрепи будь добр тоже

всё там. ныл с самого начала ситуации - кое-как с помощью админа уговорили милорда поиграть. приехали в город, засунули в клетку и он сразу ушёл в афк, когда с остальными рабами была игра, и с ним она тоже должна была быть, но он просто чучелом прикинулся. а потом вовсе сменил персонажа.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

doomee

Постоянный
Автор темы
Banned
234
2,398

всё там. ныл с самого начала ситуации - кое-как с помощью админа уговорили милорда поиграть. приехали в город, засунули в клетку и он сразу ушёл в афк, когда с остальными рабами была игра, и с ним она тоже должна была быть, но он просто чучелом прикинулся. а потом вовсе сменил персонажа.
Ты приложил скрины где я уже стою в АФК. Я этих сообщений не видел или по вашему мнению я должен все предвидеть.

музыка

old school
1,100
30,100
так со мной именно никто игру не вел, в чем вопросы? Я вышел из афк, вокруг меня сидят три игрока, со мной игру не ведут. Я ушел на другого персонажа. Отказа от игры конкретно нету, со мной её никто завел. Отказ от игры он под собой и подразумевает то, что кто-то заводит со мной игру условно, а я от нее отказываюсь. В данном моменте такого не было.
нахождения тебя в роли жертвы делает тебя главным в этой ситуации. если ты сидишь без дела, не означает что ты не играешь рп. ты есть и ты должен быть - смена персонажа во время ситуации на которой ты находился является уходом от рп. зайди на правила сервера и перечитай внимательно, 1488 вихт павер

• Cолидарен
Реакции: strup

doomee

Постоянный
Автор темы
Banned
234
2,398
нахождения тебя в роли жертвы делает тебя главным в этой ситуации. если ты сидишь без дела, не означает что ты не играешь рп. ты есть и ты должен быть - смена персонажа во время ситуации на которой ты находился является уходом от рп. зайди на правила сервера и перечитай внимательно, 1488 вихт павер
Я должен по два часа и ждать пока со мной будет взаимодействие?

strup

UwU
525
5,729
Я вышел из афк, вокруг меня сидят три игрока, со мной игру не ведут
ты хотя бы спросил бы, ведут с тобой игру или нет, ты же моментально перса сменил
никаких предупреждений не дал, контактов своих не дал, а мы имели право тебя до трех дней удерживать