Отклонено ИГРА I WhisperOfRunes // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
Ваш никнейм: Alexandro Million
Никнейм администратора: WhisperOfRunes
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Суть жалобы: не понял за что меня в бан кинули вообще, багов никаких не использовал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IMAKFLl

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
На фрапсе видно как ты сбиваешь анимацию стрельбы, при помощи клавиши C. Это расценивается как использование багов игры в свою пользу.

1CentralAveGeneral

Легенда
3,129
37,011
@
Ваш никнейм: Alexandro Million
Никнейм администратора: WhisperOfRunes
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Суть жалобы: не понял за что меня в бан кинули вообще, багов никаких не использовал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
скрин наказания из личного кабинета.
@Renamed user #191224 24 часа на ответ со всеми доказательствами

• Вау
Реакции: сашa

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
На фрапсе видно как ты сбиваешь анимацию стрельбы, при помощи клавиши C. Это расценивается как использование багов игры в свою пользу.
Нажал два раза С по привычке, признаю. Но я не использовал этот баг, когда лоб в лоб начал с ними стреляться. Ты меня забанил на этой же ситуации, только через 3 минуты, где данные игроки были убиты. Только я не понял почему ты меня сразу в бан не закинул, раз ты уже уверен был, что надо банить

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
Просто реально странно, что ты решил за это забанить аж на целых пять дней. Я не думаю, что это прям значительно зарешало в этой ситуации.

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
Просто реально странно, что ты решил за это забанить аж на целых пять дней. Я не думаю, что это прям значительно зарешало в этой ситуации.
Это буквально минимальный срок за такое нарушение, да и тем более ты игрок государственной фракции, причём ЛСПД.

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
Это буквально минимальный срок за такое нарушение, да и тем более ты игрок государственной фракции, причём ЛСПД.
Минималка не минималка, это нарушение не такое значительное, чтобы откидывать моего персонажа на 5 дней. Я не попал по ним, никак не убил, эти два раза нажатия на буковку С никакой роли не сыграли вообще

1CentralAveGeneral

Легенда
3,129
37,011
5 дней это минималка для 28пп. Сбивы в правду были.

Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.