Рассмотрено ЦР | semerka // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tkemali

Пользователь
Автор темы
86
568
Ваш никнейм: Javier Jackson
Никнейм администратора: semerka
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2024
Суть жалобы: Одобрил жалобу от игрока на меня, которая является абсолютной чушью. Мы действительно со своим товарищем перекрыли дорогу парню на своем автомобиле, вытащили его из авто и посадили к нам, вывезли за город. Я в принципе понимал, что у доходяги никаких финансов на себе нету, начал расспрашивать его сколько он готов отдать денег за свою жизнь, тот начал выписывать мне в /b нытье, что ничего отдавать мне не будет, с банковского счета ничего брать нельзя, и прочий высер, хотя все в рамках РП и у него были возможности рассчитаться по другому. Но нытье меня выбесило, и парня мы убили как свидетеля. Ничего мы у него не взяли, так что ограбления не было.

Что касательно моей квенты? Обрати внимание на дату создания моего персонажа, и в ней в принципе и так описан бэкграунд который позволяет персонажу переформатироваться, что в принципе и произошло. Он стал вести такой образ жизни.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OKBKvQa

tkemali

Пользователь
Автор темы
86
568
Вот скрины самого парниши, с его нытьем

Видно как печется за свой лутик, сам же про пк и написал

1734464534923.png

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,906
5,566
Рассмотрю

tkemali

Пользователь
Автор темы
86
568
При чем что не в айси, не в слэш бэ, я ничего с него не требовал, все было на воле его отыгровок

• Нравится
Реакции: abduallah

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,906
5,566
Исходя из приложенных скриншотов скажу пару моментов.
Я в принципе понимал, что у доходяги никаких финансов на себе нету, начал расспрашивать его сколько он готов отдать денег за свою жизнь, тот начал выписывать мне в /b нытье, что ничего отдавать мне не будет, с банковского счета ничего брать нельзя, и прочий высер, хотя все в рамках РП и у него были возможности рассчитаться по другому.
А зачем тогда было грабить его и куда-то вывозить если вы знали, что с него нечего взять? Да и какие у него были возможности рассчитаться по другому если идёт прямая угроза жизни, и ничего кроме налички он вам отдать не сможет в случае чего? Мотива для ограбления и убийства я так и не увидел. А убить его как свидетеля тоже не прокатило, убийство больше шороху наведет чем элементарно выкинуть его далеко за городом. Закрыто в сторону администратора.