Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/527563/ - Scully_Ferguson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Hassan_Bricks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Scully_Ferguson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527563/
Суть жалобы: Багоюз (сбив перекатов)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/91jv2nY
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2024

frolowby.FREESILENT

Постоянный
184
3,243
пацан а чёж ты удалил жалобу и по новой залил её?) Отредаченную демку удалил и ЧОЖ МЫ ИМЕЕТ - На твоем фрапсе виднеется сейв аммо( сохранение патрон в случае мисса ), оп хак аим, антистан

frolowby.FREESILENT

Постоянный
184
3,243
Попрошу администрацию осмотреть две демки данного тс-а - первая с самой первой жб на нашу фракцию , тут отредачен худ, но то не прям суть важно, вторая же демка чётенько видно как нашего парнишки залетает патрон в сейв из-за того что он промахивается по игроку Scully -

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
и шо дальше, у меня айбан висит, вы для кого это сюда скидываете, или из-за того что у меня сейв-аммо, вас должны пожалеть за использование багов игры, и не выдавать наказание? Уверен вы и с другими игроками любите по перекатывать.

сибирский cool jackal

Пользователь
144
1,992
и шо дальше, у меня айбан висит, вы для кого это сюда скидываете, или из-за того что у меня сейв-аммо, вас должны пожалеть за использование багов игры, и не выдавать наказание? Уверен вы и с другими игроками любите по перекатывать.
давай тогда по твоей логике: допустим к нам придет тип с быстрым бегом, сайлент аимом и полным паком читов и начнет разьебывать нас. Каких ты действий ожидаешь еще, когда приходишь на худ фракции и начинаешь творить фангейм и полную хуйню? Делать жалобу исключительно для арихва фракции? Мышление пубертата. Начнем с того, что ты пытался делать игру и так далее с детективами. Мы играли, ничего не сказали против в ООС. Хватило ума тебе прийти сюда снова и начать игру с того -" НУ ЧЕ КАК ДЕЛА? " .Но так тебе хватает наглости лить ДЕМКУ с читами на КРАЙМ фракцию, мне этого не понять. Ты мешаешь играть нам, пиздите мемберов без причины и так далее. А ты хочешь нормально поиграть с вами? Что блять за бред ты выписываешь тут. Ты если обижен на то что тебя снесли за софт а твоего дружка ФАНГЕЙМЕРА забанили, это не повод винить нас. Мы тебя не заставляли использовать читы и фангеймить.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
давай тогда по твоей логике: допустим к нам придет тип с быстрым бегом, сайлент аимом и полным паком читов и начнет разьебывать нас. Каких ты действий ожидаешь еще, когда приходишь на худ фракции и начинаешь творить фангейм и полную хуйню? Делать жалобу исключительно для арихва фракции? Мышление пубертата. Начнем с того, что ты пытался делать игру и так далее с детективами. Мы играли, ничего не сказали против в ООС. Хватило ума тебе прийти сюда снова и начать игру с того -" НУ ЧЕ КАК ДЕЛА? " .Но так тебе хватает наглости лить ДЕМКУ с читами на КРАЙМ фракцию, мне этого не понять. Ты мешаешь играть нам, пиздите мемберов без причины и так далее. А ты хочешь нормально поиграть с вами? Что блять за бред ты выписываешь тут. Ты если обижен на то что тебя снесли за софт а твоего дружка ФАНГЕЙМЕРА забанили, это не повод винить нас. Мы тебя не заставляли использовать читы и фангеймить.
да мне похуй ваще, к чему это сообщение? жалобку вы первыми залили, а я даж и не собирался изначально.
слышал может - нарушением на нарушение отвечать запрещено, вот и думай головой.

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
Уверен вы и с другими игроками любите по перекатывать.
С другими игроками мы взаимодействуем граммотно. У нас есть цивилл лейбл а так же крайм организация. Мы делаем игру для всех, но не для долбаебов A.K.A возомнивших в себя ШОТ-СКВАД. Не надо писать то, как ты думаешь. Если ты обвиняешь в чем-то прикрепляй доказательства.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Screenshot_1.png

Давайте признавайтесь, кто вам там в конференции вконтакте умный текст печатает? У него все равно не получается.

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
мне просто рамки форума и в частности рч не позволяет на тя говна налить в котором ты плаваешь еще с момента своего бана лмаооо

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
короче ладно хуле вам доказывать, сидите ждите свою блокировку за багоюз

• Плачу
Реакции: lord of loneliness