Рассмотрено ЦР | wassupdawg // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gantelya1

Старичок
Автор темы
477
627
Ваш никнейм: Darrel_Hagenes
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2024
Суть жалобы: Данный администратор выдал мне бан за дм без отыгровок хотя такого не было то видео прикрепленно было до этого я бы не успел написать отыгровку по фактам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528251/#post-6683422

gantelya1

Старичок
Автор темы
477
627
Жалоба была выдана не верно как по моему мнению.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,877
5,532
Рассмотрю

gantelya1

Старичок
Автор темы
477
627
Как по мне ситуация не правомернная т.к нам такое наказания а им какие-то легкие "варны" и "муты" мне кажется это не честно и как они фгшили им ничего не было.

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

gantelya1

Старичок
Автор темы
477
627
Посмотрел я заново фрапс и увидел что он обрезал так чтобы отыгровок не было видно как такое приняли?

• Ха-ха

gantelya1

Старичок
Автор темы
477
627
Хочу выйти с вами на выгодном решении т.к я не хочу бросать игру на персонаже на три дня.

• Ха-ха

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,877
5,532
Заменю на варн в первый раз. Закрыто

• Cолидарен
Реакции: gantelya1