Рассмотрено Lisa_Young // semerka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
Ваш никнейм: Michael_Meraz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lisa_Young
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Michael_Meraz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lisa_Young
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2024
Суть жалобы: При аресте и эвакуации авто, человек решил отыграть, что упал свою машину когда ту эвакуировали. Учитывая, что офицер все это время стоял рядом с ней в пол метра, а эвакуатор не разгоняется настолько быстро, чтоб машина уехала перед лицом за секунду, я будучи обученным офицером на реакцию успел ее подхватить, чтоб не упала. Но игрок считает иначе, и каким-то образом умудрился так быстро упасть на асфальт, будто машину перед ним забрали за секунду и никто не успел помешать бы ему упасть. Человек играет в свою пользу в одну строку, не давая отыграть кому-то в ответ на его действия, прошу наказать. А также играет за меня, что я не успел поймать ее, с чего человек решает за мои действия что я сделал, а что нет и играет за меня?

https://imgur.com/a/TBOGG9h

Также каким-то образом, игра в свою пользу, что сломана ключица, каким образом, если он падал вперед?

https://imgur.com/a/1wtUseu
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Zimolost

Новичок
34
44
Чет не понял прикола, по твоим скринам ситуации то не видно, ключицу я не ломал, а лишь травмировал, конкретной отыгровки про перелом не было, так же не вижу никакой игры в своей пользу, т.к. отыгровка касается только меня, я же не играл, что падая я каким-то образом разорвал на себе наручники и отрекошетил об асфальт подальше от полицейских

Zimolost

Новичок
34
44
Чел на эвакуаторщике прекрасно видел, как вы ставите меня лицом в тачку и как я продолжаю стоять, не понял его мува, когда он начал забирать у меня машину на которую я опирался, решил разбавить ситуацию отыграв падение, на что обижен? Что упал я, а не ты?

Zimolost

Новичок
34
44
Отыграл я за тебя, потому что ты объективно далеко стоял, тебе об этом даже детектив рядом сказал, ты же отыгрываешь какую-то молниеносную реакцию, которой тебя обучили в полиции

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
Отыграл я за тебя, потому что ты объективно далеко стоял, тебе об этом даже детектив рядом сказал, ты же отыгрываешь какую-то молниеносную реакцию, которой тебя обучили в полиции
Стоял рядом, на скрине видно, если есть обратное, предоставь

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
Чел на эвакуаторщике прекрасно видел, как вы ставите меня лицом в тачку и как я продолжаю стоять, не понял его мува, когда он начал забирать у меня машину на которую я опирался, решил разбавить ситуацию отыграв падение, на что обижен? Что упал я, а не ты?
Ставили тебя не лицом в тачку, а просили положить руки на крышу, после их завели за спину и застегнули наручниками. Лицом ты на машину не упирался. Есть чатлог, могу скинуть вырезку, если потребуется

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
На скрине ты стоишь рядом, когда я уже упал
Большую часть времени, как и в момент твоего падения я стоял рядом. Правила тебе не позволяют играть в свою пользу, не дав другим ответить и уж тем более играть за другого, если он что-то отыгрывает

Zimolost

Новичок
34
44
Ставили тебя не лицом в тачку, а просили положить руки на крышу, после их завели за спину и застегнули наручниками. Лицом ты на машину не упирался. Есть чатлог, могу скинуть вырезку, если потребуется
Всю ситу стоял лицом в машину не двигаясь, рядом ты не стоял, ты ходил рядом со своим напарником и детективом в момент моего падения, после чего остановился и начал играть какую-то молниеносную реакцию спиной

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
Всю ситу стоял лицом в машину не двигаясь, рядом ты не стоял, ты ходил рядом со своим напарником и детективом в момент моего падения, после чего остановился и начал играть какую-то молниеносную реакцию спиной
Предоставь скрины, пока что это всего лишь ложь в твоих словах

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
Понял тебя, кидаю тебе скриншот, как ровно на половине анимки ты ходишь ко мне спиной. В ответ получаю "Что ты несешь?"
Кинь скрин на момент отвгровок, а не отдельный когда мы дискуссировали по этому поводу и я на месте крутился

Zimolost

Новичок
34
44
Кинь скрин на момент отвгровок, а не отдельный когда мы дискуссировали по этому поводу и я на месте крутился
"Я на месте крутился" (ходил туда сюда), "Michael Meraz сразу среагировал так как стоял к девушке, подхватил ту же под руку, не дав упасть", после чего подходишь и играешь молниеносную реакцию, дружище, да тебе надо пилотом формулы один быть, не иначе, задумайся

Zimolost

Новичок
34
44
Можешь дальше ничего не писать, отвечать не буду, все что хотел уже сказал, админ придет решит

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
Можешь дальше ничего не писать, отвечать не буду, все что хотел уже сказал, админ придет решит
Да как бы я не знаю к чему ты писал мне сам, чудик, я твои сообщения не ждал и дальше также игнорирую

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
"Я на месте крутился" (ходил туда сюда), "Michael Meraz сразу среагировал так как стоял к девушке, подхватил ту же под руку, не дав упасть", после чего подходишь и играешь молниеносную реакцию, дружище, да тебе надо пилотом формулы один быть, не иначе, задумайся
К тому же сам задумайся, не переиначивай слова, крутился в тот момент, когда мы спорить начали на счет твоего падения, а на момент отыгровки я стоял возле тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.