Рассмотрено hz - George_Wash // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
Ваш никнейм: Jino_Bumpus
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): George_Wash
Фракция нарушителя: hz
Суть жалобы: облутал мне тачку за обычную погоню
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1734375276747.png
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2024

strup

UwU
525
5,729
видно же что у товарища милиционера сгорело от слитой погони, он наверное даже без игры в темпе залутал машину чисто из шкурного желания отомстить
пусть предоставляет свои фрапсы с ситуации

• Нравится
Реакции: респект и noomadd

Grandmaster of Beer

Пользователь
Assistant
State Section
115
1,156
Норм прыгать в лодку во время погони с высоты, друзья, а после оффаться зная, что за вами летит вертолёт.. Кто-то разнылся за потерянные ганчики.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
Норм прыгать в лодку во время погони с высоты, друзья, а после оффаться зная, что за вами летит вертолёт.. Кто-то разнылся за потерянные ганчики.
пруфы.

ты так и не объяснил на кой ляд облутал машину, оружие на ситуации не использовалось, покуда ты дмить не начал

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Grandmaster of Beer

Пользователь
Assistant
State Section
115
1,156
пруфы.

ты так и не объяснил на кой ляд облутал машину, оружие на ситуации не использовалось, покуда ты дмить не начал
я не george wash, а его напарник. Какие пруфы если ты - обвинительная сторона, тебе нужно доказывать что он виновен.
Вы начали стрельбу после того как прыгнули в лодку, ибо есть право затушить её не стреляя по людям, как и по вертушке в случае чего. Оружие полиция имеет право изымать, вы решили нарушить закон - пошли последствия. Ответишь почему на шахте оффнулись, братка?

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
пруфы оффа и тд, в чём ты там нас обвиняешь, ваще хз, я ситу доиграл - пошел писать жалобу.

Вы начали стрельбу после того как прыгнули в лодку,
давай тут без вранья, у меня есть откат ситы и первыми дмить начали ВЫ. и стреляли ВЫ далеко не по лодке, а по людям. по ВАМ был открыт ответный огонь соответственно. пока была погоня, ни пули не было пущено в вас и не собирались.

Ответишь почему на шахте оффнулись, братка?
о чём речь, чё за шахта

Оружие полиция имеет право изымать, вы решили нарушить закон - пошли последствия
тоже хочу увидеть скрины всего этого отыгрыша и поводов

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

strup

UwU
525
5,729
Норм прыгать в лодку во время погони с высоты
ты где себе высоту выдумал, бедолага? лодка специально там была оставлена на такой случай, вы такого явно не ожидали раз начали вакханалию настоящую творить, да? хочешь я скажу что дальше будет? дальше вы не скинете ни одного весомого фрапса с ситуации, если вообще хоть что-то скинете, ибо информация, которую здесь сочинил твой лживый язык определенно отличается от реальности
про стрельбу по лодке вообще хохма, ведь даже не смотря на то что лодка еще не уехала далеко и ждала нашего прыгнувшего мимо пацана рассела, по ней не было сделано не единого выстрела, вся стрельба горящего пердака госника была направлена на плавающего безоружного человека, стрелять по лодке вы начали когда он уже скрылся из виду

1734389000576.png

сами сели на хвост - сами начали стрельбу - сами себя закопали, лутая тачку из-за пригара от того, что вас как детей обвели вокруг пальца

• Нравится
Реакции: рышкановка

будапешт

будапешт
904
5,753
Этот персонаж находится в ЦК и можно считать что он лишился больше чем два пистолета, патрон и канистры. С игроком будет проведена беседа, но

Ещё раз следует отметить, что решение об изъятии запрещенных предметов принимают сами игроки. - https://gambit-rp.ru/rules, правила SA-ES, 5 пункт правил.

• Нейтрален
Реакции: рышкановка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.