Рассмотрено ИГРА | буракин // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,260
109,147
Ваш никнейм: Zahmir_Buckhoun Jamarion_Smith Jeremiah_Walsh Tyron Hill
Никнейм администратора: буракин
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2024
Суть жалобы: незаслуженное цк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gjasigsdg и peacedeath

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,260
109,147
Половине состава полиции которых мы убили выдали ПК еще во время ведения ситуации, но как только мы умерли, вскрылось что умер только 1 (lmao).
1734277663240.png

burakin

Старичок
506
2,523

burakin

Старичок
506
2,523
Посмотреть вложение 4028371

Жалоба по соседству, эта же ситуация. Эта перестрелка не являлась штурмом/рейдом. Полицейскому сняли цк - думаю нам тоже нужно его снять.
Решаем с са-ес менеджментом, все остаются пока что в ЦК.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,260
109,147
1734279163748.png
Этой персоне наказание за нарушение 6 ПП МетаГейминга, неоднократно писал подобным способом в IC чат ООС информацию. Если же этот игрок получает блокировку - ситуация уходит в откат по правилам. Всем получившим ЦК - его снимают.
1734278910881.png

Последнее редактирование:

peacedeath

Старичок
Banned
471
14,449

Есть видос одного из сватовцев на котором четко видно как на 0:51 секунде он умирает, но после этого следует кадры как он уже в мундире стреляет по нам как ни в чем не бывало. Я считаю что это твинк, так как это одна и та же ситуация с нами.

Далее, четко видно как я на 1:28 секунде я уже лежу, а потом в меня летит добивающий град пуль, уж наврятли случайно. Сомневаюсь, что такое поведение чем-то можно объяснить, разве что намерением копов отправить всех цк, что доказал персонаж ниже c фрапса админа.
1734367593858.png

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,718
107,969
Привет. Провели диалог с менеджментом раздела и со спецназом, ЦК будут сняты.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil и peacedeath

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,902
5,558
Закрыто по решению хэда саес

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil