• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

.papi

Новичок
Автор темы
Banned
55
196
Ваш никнейм: Adnre_Young
Никнейм администратора: chainsaw
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2024
Суть жалобы: бан за 25 п.п. признаю свою вину полностью, просьба удалить мои лк: cactus, kudraviyukr, newiam, blackgrand1 и оставить vladzior с персонажем Adnre_Young, впредь обещаю не нарушать данное правило проекта
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Для чего такое количество личных кабинетов требовалось тебе?

chainsaw

Постоянный
318
77,079
И касательно твоей реабилитации, с одного из лк который был также заблокирован за 25 пункт, как с ней вопрос обстоит у тебя?

.papi

Новичок
Автор темы
Banned
55
196
у меня нет ответа на этот вопрос, я не преследовал какой либо цели при их создании

.papi

Новичок
Автор темы
Banned
55
196
И касательно твоей реабилитации, с одного из лк который был также заблокирован за 25 пункт, как с ней вопрос обстоит у тебя?
касаемо этого вопроса, реабилитацию я прохожу сейчас не очень активно, думал ее завершить, но теперь я не преследую желания в ее завершении в связи с банами всех лк

я бы предложил амнистировать мою реабилитацию, оставив мне один лк vladzior с одним персонажам. или я мог бы создать новый и единственный лк, с которого буду продолжать играть на гамбите.