Отклонено Efraim Madrid,Arryon Barnett, Kevin Gardner // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,216
6,434
Ваш никнейм: Augustin Beamino
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Efraim Madrid,Arryon Barnett, Kevin Gardner.
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2024
Суть жалобы: играл ситуацию как убегаю в наручниках, весь в ранах от стекла так как выбил ногами стекло из машины.
подлетают три парня с отыгровками УБИВАЕТ АВГУСТИНА ЗА КОНФЛИКТ.
Какой?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: BK ilya meow и gjasigsdg

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
1734189706951.png

что про это скажешь? все остальное зальем ближе к вечеру

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Чтожжж.. Приехал ты в компании своих побайтить меня и моих друзей на моём же худе. С нихуя происходит конфликт, мой товарищ закусывается с рандомным типком, пока твой друган влетает в этот файт. Но вместо того чтобы поддержать его в поединке открываешь стрельбу. Сидишь в автомобиле с оружием, в гм позиции XD. За это спустя время был выловлен, помимо тех случае где ты специально преследуешь Ефраима с целью как либо поглумиться над ним.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,455
@беамино никакую одобренную/официальную крайм фракцию ты и твои товарищи не представляете же, верно? И никакой угрозы может быть не представлялось вам в этой тех.драке? Никакого холодного/огнестрельного оружия в этой тех.драке никто не использовал?

• Нравится
Реакции: BK ilya meow

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,216
6,434
парень со мной начал стрельбу первым из тек9, я начал стрелять только тогда, когда ко мне прилетел хит в голову, за Ефраимом я не следовал. в той ситуации забанили даймонда за 28пп на 5 дней, говорил копам что откат, они меня даже не слушали.

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,216
6,434
1734192428002.pngпервый кто начал стрелять. я сидел спокойно тик ток смотрел , услышал выстрелы и начал стрелять по типу, который стрелял по мне именно

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Посмотреть вложение 4026983первый кто начал стрелять. я сидел спокойно тик ток смотрел , услышал выстрелы и начал стрелять по типу, который стрелял по мне именно
Врать не очень хорошо, Матвей. По тебе точно дали хит с тек-9 и после этого ты шмалять начал?

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,216
6,434
Врать не очень хорошо, Матвей. По тебе точно дали хит с тек-9 и после этого ты шмалять начал?
фрапса у меня нет, скринов тоже. по мне прилетел хит с дигла, после этого я начал шмалять без разбору по всем кто с диглами бегал