Отклонено ИГРА | Redd // aedadai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Ваш никнейм: Ryan_Gonzalez
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2024
Суть жалобы: пишу за кента, т.к у него рч. была сита, что типчик напал на Райна за какие-то дела, где на него накинулась толпа, офицеры достали дубинки и начали помогать тем, кто первый начал драку, начали бить дубинкой Райна 1-2 раза и отошли в стронку. потом когда он начал стрельбу, офицеры начали стрелять где он и умер и дальше прилетает варн за 2.3, где тут оно было? налетела на него толпа и явно с не с улыбкой на лице, а админчик решил задушить как гадюка и выдать варн, прошу нормально разобраться в ситуациии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://im.wampi.ru/2024/12/14/sa-mp-185.png https://i1.wampi.ru/2024/12/14/sa-mp-186.png

• Нравится
Реакции: Avar

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
так же прошу фрапс с стороны админа, где можно будет получше ознакомиться с ситуацией для проверяющего

• Нравится
Реакции: Avar

Avar

Ветеран
719
2,873
только щас заметил что рч спало, вообще беспределят пацаны конкретно, приезжают на наш hood и выебываются в игре, а в жизни ничего не представляют из себя, я не знаю в зал походите да немного хоть, голову освежите свою, эти копы по кд приезжали каждые 10 минут, доебывались до всех, даже у трупа лицензию изъять пытались
Правил ношения мусара не знают, говорят что нельзя носить кобуру скрытого ношения, нужно чтоб все ее видели, я че дурачек что ли, короче мусор есть мусор

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Almighty So и hexdangel666

Avar

Ветеран
719
2,873
так же прошу фрапс с стороны админа, где можно будет получше ознакомиться с ситуацией для проверяющего
админ ситуации не видел, он прибегает как шнурок по зову своих идоловудских друзьяшек
Ранее отклонял ретест, с причиной слабой игры, а в пожеланиях оставил слабая игра, какая игра может быть в том как я расписываю правило?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Скрины в доказательствах не открываются.

Отвечаю относительно ретеста, хоть это и не тема жалобы. Была представлена ситуация, где прокурор давит на персонажа, чтобы тот сознался в преступлении, которого не совершал. /do Прокурор давит на Раяна. - Да, я совершил это преступление, он оскорбил мою маму.
Что за кринжота?
админ ситуации не видел, он прибегает как шнурок по зову своих идоловудских друзьяшек
Ранее отклонял ретест, с причиной слабой игры, а в пожеланиях оставил слабая игра, какая игра может быть в том как я расписываю правило?

Далее, касательно нарушения. Я без преувеличения 5 раз за вечер реагировал на жалобы игроков в твою сторону. Сначала ты паркуешь вертолёт на оживлённом шоссе, затем вы с друзьями мешаете копам своим спамом в оос на ситуации, в которой участвует ~10 человек, ставите объекты на верхушку новогодней ёлки, портя игровую атмосферу всем окружающим, носишь АК47 в инвентаре без аттача. Так что выдача наказания носит некий "суммирующий" подтекст.

Если говорить про саму ситуацию, то с учётом присутствия ЧЕТЫРЁХ вооружённых полицейских - применение оружия в драке можно назвать очень спорным, как минимум.

Но что НЕ является спорным, так это беготня вокруг своих оппонентов во время тех. драки.

1734163806588.png
Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/0c552d60b11ffa0f1fbe0b746038a0b8/

К данному игроку я отнёсся более, чем лояльно, много раз устно предупреждал. Против снятия наказания, считаю, что всё выдано адекватно и верно.

Avar

Ветеран
719
2,873
Скрины в доказательствах не открываются.

Отвечаю относительно ретеста, хоть это и не тема жалобы. Была представлена ситуация, где прокурор давит на персонажа, чтобы тот сознался в преступлении, которого не совершал. /do Прокурор давит на Раяна. - Да, я совершил это преступление, он оскорбил мою маму.
Что за кринжота?

Далее, касательно нарушения. Я без преувеличения 5 раз за вечер реагировал на жалобы игроков в твою сторону. Сначала ты паркуешь вертолёт на оживлённом шоссе, затем вы с друзьями мешаете копам своим спамом в оос на ситуации, в которой участвует ~10 человек, ставите объекты на верхушку новогодней ёлки, портя игровую атмосферу всем окружающим, носишь АК47 в инвентаре без аттача. Так что выдача наказания носит некий "суммирующий" подтекст.

Если говорить про саму ситуацию, то с учётом присутствия ЧЕТЫРЁХ вооружённых полицейских - применение оружия в драке можно назвать очень спорным, как минимум.

Но что НЕ является спорным, так это беготня вокруг своих оппонентов во время тех. драки.

Посмотреть вложение 4026538
Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/0c552d60b11ffa0f1fbe0b746038a0b8/

К данному игроку я отнёсся более, чем лояльно, много раз устно предупреждал. Против снятия наказания, считаю, что всё выдано адекватно и верно.
Ну так скопируй и вставь его как делают все компетентные администраторы, дальше про ретест, че ты выдумываешь? Не было такого.
Теперь к вертолету, у меня там бензина вообще уже не было почти, поэтому я сел на наш притон и тут же выгрузил его и откатил, что касательно шоссе там никого не было, че мне играть вооброжаемый траффик? После не прошло и 10 секунд как мы взлетели.
Теперь перейдем к той сите на крыше, на меня налетает толпа, а копы не останавливают их, а просто бегают для вида ЗА МНОЙ, и пытаются побить дубинкой, и тут я начал шотать их.
Автомат я носил в сумке вообще-то, и мы готовились к шоту одного человека, мне так и не понятно, почему ты предъявил за калаш только мне, мол никто в здравом уме не будет такое в сумке таскать, а на то что на айдлвуде у пацанов на перевес карабы тебе насрать, тебе надо подушить меня

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
как делают все компетентные администраторы
Ну, видимо, я не компетентный, раз столько раз тебя предупреждал вместо выдачи наказаний.

Ну так скопируй и вставь его как делают все компетентные администраторы, дальше про ретест, че ты выдумываешь? Не было такого.
Теперь к вертолету, у меня там бензина вообще уже не было почти, поэтому я сел на наш притон и тут же выгрузил его и откатил, что касательно шоссе там никого не было, че мне играть вооброжаемый траффик? После не прошло и 10 секунд как мы взлетели.
Теперь перейдем к той сите на крыше, на меня налетает толпа, а копы не останавливают их, а просто бегают для вида ЗА МНОЙ, и пытаются побить дубинкой, и тут я начал шотать их.
Автомат я носил в сумке вообще-то, и мы готовились к шоту одного человека, мне так и не понятно, почему ты предъявил за калаш только мне, мол никто в здравом уме не будет такое в сумке таскать, а на то что на айдлвуде у пацанов на перевес карабы тебе насрать, тебе надо подушить меня
На ваш притон ты садился, как минимум, 3 раза, и не нужно говорить, что это длилось 5 секунд. Убирал вертолёт из мира только после моих предупреждений, так же и с шоссе: вроде бы никого нет, но жалобы на вас прилетали.

Напала не толпа, а два человека, при чём с отыгровками, как видно на моём ролике.

Касательно автомата. Не знаешь правил и начинаешь учить "некомпетентного" администратора, который в игре тебе говорит его убрать. Еще и на форуме сам себя закапываешь.

1734167472603.png
Специально для тебя скидываю пункты правил, чтобы ты на этот раз подготовился к ретесту.

Дал более, чем подробный ответ по жалобе, доказательства прикрепил. Что-то снова объяснять и флудить не намерен..

Avar

Ветеран
719
2,873
Ну, видимо, я не компетентный, раз столько раз тебя предупреждал вместо выдачи наказаний.

На ваш притон ты садился, как минимум, 3 раза, и не нужно говорить, что это длилось 5 секунд. Убирал вертолёт из мира только после моих предупреждений, так же и с шоссе: вроде бы никого нет, но жалобы на вас прилетали.

Напала не толпа, а два человека, при чём с отыгровками, как видно на моём ролике.

Касательно автомата. Не знаешь правил и начинаешь учить "некомпетентного" администратора, который в игре тебе говорит его убрать. Еще и на форуме сам себя закапываешь.

Посмотреть вложение 4026625
Специально для тебя скидываю пункты правил, чтобы ты на этот раз подготовился к ретесту.

Дал более, чем подробный ответ по жалобе, доказательства прикрепил. Что-то снова объяснять и флудить не намерен..
На притоне раньше была разметка для вертолетов, я садился и мне не предъявляли, а щас че стало?

aedadai

Опытный
367
1,475
На тебя нападают два человека, и зачем то ты начинаешь стрелять и закидываешь во вторую, что считается 2.3 (это видно по килл листу). Дальше снижать уже некуда, плюсом в драке ты ещё бегал по кругу, за такую совокупность варна вполне достаточно. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Redd.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.