Отклонено ИГРА | PR_THX // Greto // chainsaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
995
16,853
Ваш никнейм: Wendell_Murray
Никнейм администратора: PR_THX // Greto
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024
Суть жалобы: Как я понял, забанили за сбивы во время вчерашней стрельбы.

Была перестрелка, бежал с диглом типам в спину. Во время стрельбы столкнулся с проблемой: При прицеле не мог ходить. Из-за этого и сбивал. Но сбивал не сильно(ждал окончания выстрела, можно сказать мансил полу-отводами) Цели получить преимущество не было.

Прошу снять бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

greto

Старичок
466
1,385
Вторая сторона данной ситуации так же получила наказание. Прикреплю откат с прошлой жалобы с тайм кодом на момент, в течении 5 минут.

greto

Старичок
466
1,385
Смотреть с 1:35 до 1:45 дальше уже нет отношения к данной жалобе.
Лично я , не вижу никакого бага и т.д
Обычный сбив стрельбы

greto

Старичок
466
1,385
Выдал 7 дней по 28 пп. Но если мы начнем смотреть откат с самого начала , видно как игрок играет в свою сторону , отказываясь отдавать наркотики которые у него были при себе системно. Закрыл на это глаза , так как вторая сторона не высказала притензий. Но пусть будет на заметку для проверяющего.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
995
16,853
Выдал 7 дней по 28 пп. Но если мы начнем смотреть откат с самого начала , видно как игрок играет в свою сторону , отказываясь отдавать наркотики которые у него были при себе системно. Закрыл на это глаза , так как вторая сторона не высказала притензий. Но пусть будет на заметку для проверяющего.
Было видно, что я не мог ходить. По поводу наркотиков - я не отыгрывал их, из чего могу спокойно не отдавать.

По поводу второй стороны, готов на откат, чтобы сняли всем баны

greto

Старичок
466
1,385
Было видно, что я не мог ходить. По поводу наркотиков - я не отыгрывал их, из чего могу спокойно не отдавать.

По поводу второй стороны, готов на откат, чтобы сняли всем баны
На счёт игры наркотиков в данной ситуации утверждать не буду. Возможно так и есть. Ссылаюсь на это, так как сидел в спеке за пару минут до ситуации и видел как вы их продавали. Бан конкретно за багоюз.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
995
16,853
На счёт игры наркотиков в данной ситуации утверждать не буду. Возможно так и есть. Ссылаюсь на это, так как сидел в спеке за пару минут до ситуации и видел как вы их продавали. Бан конкретно за багоюз.
Я не отрицаю багоюза, но сделал это исключительно из-за бага. Прошу снизить наказание(желательно на варн, джаил или устное предупреждение) По поводу бана 2 стороны. Игроку с годового бана перекину на 4х дневной. Разница большая, поэтому, думаю, можно выдать варн или джаил

greto

Старичок
466
1,385
Я не отрицаю багоюза, но сделал это исключительно из-за бага. Прошу снизить наказание(желательно на варн, джаил или устное предупреждение) По поводу бана 2 стороны. Игроку с годового бана перекину на 4х дневной. Разница большая, поэтому, думаю, можно выдать варн или джаил
Выдавал по минимуму , как я считаю
Дальше на усмотрение проверяющего , не против изменений

• Нравится
Реакции: EBK TalkToGodNotMe

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
995
16,853
Смотреть с 1:35 до 1:45 дальше уже нет отношения к данной жалобе.
Лично я , не вижу никакого бага и т.д
Обычный сбив стрельбы
Кстати, по поводу аима - ты прав. Пересмотрев повторно фрапс увидел как тип, нацелившись СРАЗУ на голову убивает игрока через забор. Что думаешь по поводу этого?

• Нравится
Реакции: greto

greto

Старичок
466
1,385
Кстати, по поводу аима - ты прав. Пересмотрев повторно фрапс увидел как тип, нацелившись СРАЗУ на голову убивает игрока через забор. Что думаешь по поводу этого?
Да, лично мне кажется что там софт. Проверяющий отметил что ничего не увидел. Возможно в этой жалобе так же обратят на это внимание.

• Нравится
Реакции: EBK TalkToGodNotMe

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Твои мансы и дают тебе преимущество после выстрела, так как по тебе сложнее попасть.

Фактически баг использован был - был, преимущество было - было.

Выдано верно.