Рассмотрено ИГРА | oishhu // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
Просмотрел все доказательства, скажу кратко: накосячили все стороны. Так что предлагаю следующий исход: откатываем эту ситуацию полностью, снимаю всем все наказания, Wolfshthicen_Hartman аналогично остаётся без наказания по вашим фрапсам. Жду ответа в течение 10 часов, в противном случае наказываю всех и вся, кто чего заслужил. В случае отказа одной из сторон - аналогично. @гундос @HelloMyKitty
поздновато для таких предложений, мои выходные закончены, но я считаю себя правым и в случае неудовлетворительного вердикта буду тянуть жалобу выше
далее детально:
почему мы имели право побить этого человека? потому что он зажал нас в машине своими воротами, портя наше имущество, согласно квентам наших персонажей и членстве в соответствующей активной фракции мы могли бы даже за одно только это прорваться в его дом, изнасиловать его родных и убить его домашнее животное, и эти действия не выходят за рамки стандарта маргинальных отморозков, для этого не нужен нестандарт

почему мы имели право убить его? потому что после своих фгшерских действий он еще и угнал наше ТС, в котором еще и "спал" наш подельник, тем самым совершая и угон и похищение в одном лице, причем опять же без какой-либо игры и адекватного обоснования, зачем ему было сначала прыгать в воду, потом через модуль телепортироваться к нам за спину и угонять нашу машину, которая возможно даже заведена не была (что намекает на читы), это неадекватные и неролевые действия, и в IC и в ООС плане он дал нам достаточно поводов его убить
вопреки ПОЗДНО ПРИШЕДШЕМУ И НИЧЕГО НЕ ВИДЕВШЕМУ админу-новичку полиция была вызвана, отыгровка моим соигроком была написана, чего вам еще от нас может быть нужно?

почему мы поехали с трупом на крыше? да потому что его не должно было быть на крыше, я выкинул его с водительского места своей же машины и в рамках ролевой составляющей он должен был остаться там, на земле, но технически остался на крыше, и вместо того чтобы убрать его оттуда сразу (это можно было сделать и не выдавая пк, которое он так не хотел выдавать), администратор задавал вопросы, когда во ВСЕХ таких ситуациях, когда админ приходит на ситу ПОЗДНО, он должен отправлять убитого в пк, предварительно сказав ему писать жалобу, если его убили нарушая правила.

• Нравится
Реакции: рышкановка

naberem142

Ветеран
858
1,684
поздновато для таких предложений, мои выходные закончены, но я считаю себя правым и в случае неудовлетворительного вердикта буду тянуть жалобу выше
далее детально:
почему мы имели право побить этого человека? потому что он зажал нас в машине своими воротами, портя наше имущество, согласно квентам наших персонажей и членстве в соответствующей активной фракции мы могли бы даже за одно только это прорваться в его дом, изнасиловать его родных и убить его домашнее животное, и эти действия не выходят за рамки стандарта маргинальных отморозков, для этого не нужен нестандарт

почему мы имели право убить его? потому что после своих фгшерских действий он еще и угнал наше ТС, в котором еще и "спал" наш подельник, тем самым совершая и угон и похищение в одном лице, причем опять же без какой-либо игры и адекватного обоснования, зачем ему было сначала прыгать в воду, потом через модуль телепортироваться к нам за спину и угонять нашу машину, которая возможно даже заведена не была (что намекает на читы), это неадекватные и неролевые действия, и в IC и в ООС плане он дал нам достаточно поводов его убить
вопреки ПОЗДНО ПРИШЕДШЕМУ И НИЧЕГО НЕ ВИДЕВШЕМУ админу-новичку полиция была вызвана, отыгровка моим соигроком была написана, чего вам еще от нас может быть нужно?

почему мы поехали с трупом на крыше? да потому что его не должно было быть на крыше, я выкинул его с водительского места своей же машины и в рамках ролевой составляющей он должен был остаться там, на земле, но технически остался на крыше, и вместо того чтобы убрать его оттуда сразу (это можно было сделать и не выдавая пк, которое он так не хотел выдавать), администратор задавал вопросы, когда во ВСЕХ таких ситуациях, когда админ приходит на ситу ПОЗДНО, он должен отправлять убитого в пк, предварительно сказав ему писать жалобу, если его убили нарушая правила.
Окей, на принцип лояльности ты не пошёл. Следовательно рассматриваю ситуацию вся и полностью.

Начнём с фрапса и скринов с твоей стороны с первого момента:
Какие моменты ключевые я увидел? Вы заехали на частную территорию без какого либо обоснования, после чего игрок соответственно закрывает ворота. Вы сами заехали, возможно игрок переборщил с тем, что во время того, как вы выезжали начал закрывать ворота, это возьмём в "копилочку". Твой соигрок Jino_Bumpus очень легко на удивление перепрыгивает ворота (что единоразово я не накажу, но намеки на 2.2 уже есть) и завязывает драку с игроком. То, что он завязал драку - хорошо. В этом нарушений я не вижу. Wolfshthicen_Hartman, которого ты начал бить спрыгивает в воду (видел вы писали в репорт о CK за суицид, но на суицид там мало. Вполне реально выжить) и переходит в модульный мир, за что получит заслуженное наказание за 21 пункт правил. Также по твоим скринам вижу от него нарушение 1 пункта правил, за что тоже в сумме получит наказание.

~~~

Рассмотрим вторую ситуацию:
Ты расписал много текста об угрозе жизни, но так таковой причины я не вижу. Давай обратимся к пункту правил 2.3.
Рассмотрим возможные варианты весомых причин:
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. - Угрозы жизни в тот момент так таковой не было. Был угон, при котором ты должен был вызвать службы, а не начинать пальбу в оживлённом районе города.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию. - Очевидно нет.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК. - Очевидно нет.
Таким образом ты не имел причин на убийство игрока.
Также смотрим на фрапсе, приложенном администратором таймкод 0:11. Вижу, что отыгровка от игрока Jino_Bumpus была лишь ПОСЛЕ убийства, от тебя же её вовсе не было (это не нарушение, если бы твой соигрок отправил её ДО, и ты бы присоединился к пальбе. Но инициирование перестрелки было вовсе без игры). За это я приписываю вам обоим (Jino_Bumpus и Lars_Wulfing) 20 пункт правил.

По поводу того, что вы проехались с трупом на крыше - претензий не имею, свойства игры.

Администратор утверждает, что вы осуществили убийство без /callw. Это я аналогично не приписываю, но и не утверждаю о том, что оно было. Обрезанный скриншот мне ничего не даёт.

~~~

По поводу твоего топика. Вы не являетесь одобренной фракцией, соответственно под недавние изменения в крайм разделе не попадаете. Ваш топик в целом меня не интересует. Просмотрел все 4 страницы и чёткой игры на СС не увидел. Лишь непонятные вырезки из игры.

~~~

Обобщим все нарушения:
Wolfshthicen_Hartman отправляется в блокировку на 10 дней за 21 пункт правил, 1 пункт правил. Без права амнистии.
Lars_Wulfing заменяется блокировка с 3-х на 7 дней за 2.3 пункт правил, 20 пункт правил. Без права амнистии.
Jino_Bumpus отправляется в блокировку на 3 дня за 20 пункт правил.

Администратор выдал блокировку верно, но не доглядел некоторые моменты.

• Нравится
Реакции: сашa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.