Рассмотрено ЦР | oishhu29000 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilsweet

Постоянный
Автор темы
155
1,790
Ваш никнейм: Aslan_Georgadze
Никнейм администратора: oishhu29000
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: Ну во первых, начнём с того, что асистомодер не дождался второй стороны и выдал наказание. (у меня на это были сутки) Ник что написал жалобу Quentin Kelly. Во вторых, я пересмотрел фрапс, вспомнил свою вчерашнюю игру и подумал.. а собственно за что бан? Что я сделал тогда, не естественного ИС процессу? У меня были прострелены шины, либо я ехал на крыше, либо.. не знаю, совершил дтп которое не отыграл, где 2.1 то? Если так подумать, такая езда может быть свойственна каждому, в машине моего персонажа находилось оружие и 2кг мета (про что я кстати и забыл, сочтем на то, что мой персонаж тоже. и за несоответствие тут тоже не подтяните, под персонажем раньше было две фракции со статусом одобрено) Кстати ваши офицерчики пару раз совершали между собой ДТП, но почему-то.. Игры тому не было. Ещё, обвиняет меня в заезд на неигровую зону. Смешно это, у него спрашивают катается ли по ЛВ, либо пытается въехать в округ? У него сново короткнуло ведать и ответил что я по ЛВ катаюсь. Тебе админ что сказал, Келли?
Что касается игры, по которой и началась погоня, тип решил что играет не обычного ПДшника, а сверх человека из правительства, вздумал что может проверять лицензии кофешопа, эвакуировать что захочет и когда захочет. Вот за несоответствие, я бы подтянул его. Если найду док-ва, прикреплю. Хотя, там и его фрапса достаточно, админчик на Ойшу походу не выспался вчера, меняй братанчик
P.s
Жалоба перезалита, в разделе ассистов никто не ответил
P.s 2.
Тип решил что он самый крутой во второй раз и взял на себя жалобу, которая по факту была на него. Ну и отклонил понятное дело, место того, чтобы перевести её в нужный раздел

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ty1kimr

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,914
Забанен по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/527547.

1) Почти полное игнорирование факта того что тебя повалили системно. Встал буд-то ничего и не было, сел в машину, отыграл, уехал.
2) Неигровая зона при погоне. Других путей заехать в тот самый округ - куча, ты же заехал напрямую через Лас Вентурас.
3) Твоё неадекватное вождение. За последний прыжок по хорошему можно было бы выдавать суицид, т.к. спортивная элегия с столь низкой посадкой врядли бы перенесла такой уверенный и смачный прыжок, но по совету нескольких коллег всё-же не решился на этот шаг, т.к. шанс того что твой персонаж выживет и просто останется жёстким калекой или инвалидом на всю жизнь - всё же есть. Но вместо этого ты продолжил погоню, как ни в чём не бывало.

lilsweet

Постоянный
Автор темы
155
1,790
Забанен по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/527547.

1) Почти полное игнорирование факта того что тебя повалили системно. Встал буд-то ничего и не было, сел в машину, отыграл, уехал.
2) Неигровая зона при погоне. Других путей заехать в тот самый округ - куча, ты же заехал напрямую через Лас Вентурас.
3) Твоё неадекватное вождение. За последний прыжок по хорошему можно было бы выдавать суицид, т.к. спортивная элегия с столь низкой посадкой врядли бы перенесла такой уверенный и смачный прыжок, но по совету нескольких коллег всё-же не решился на этот шаг, т.к. шанс того что твой персонаж выживет и просто останется жёстким калекой или инвалидом на всю жизнь - всё же есть. Но вместо этого ты продолжил погоню, как ни в чём не бывало.
1) не было отыгровки что он меня держит, по этому я отыграл, что после того как повалил, я встал и запрыгнул в тачку. К тому же, система ему позволяла провести технически захват, то есть накинуть на меня наручники, и повезти за собой, в тот же коповский крузер. Он этого не сделал.
2) я уже в ответе разобрал это, через ЛВ я не въезжал, въезжал я около ЛВ, за это банить ну.. абсурдно как будто
3) на этом моменте фрапс обрывается. От куда ты знаешь как я продолжил погоню? Там была высота от силы полтора этажного дома, если не меньше. По факту, если приземлится чётко по оси, как сделал это я, то ты приземлишься максимум с пробитой подвеской, с которой как-то, но ехать можно

lilsweet

Постоянный
Автор темы
155
1,790
1) не было отыгровки что он меня держит, по этому я отыграл, что после того как повалил, я встал и запрыгнул в тачку. К тому же, система ему позволяла провести технически захват, то есть накинуть на меня наручники, и повезти за собой, в тот же коповский крузер. Он этого не сделал.
2) я уже в ответе разобрал это, через ЛВ я не въезжал, въезжал я около ЛВ, за это банить ну.. абсурдно как будто
3) на этом моменте фрапс обрывается. От куда ты знаешь как я продолжил погоню? Там была высота от силы полтора этажного дома, если не меньше. По факту, если приземлится чётко по оси, как сделал это я, то ты приземлишься максимум с пробитой подвеской, с которой как-то, но ехать можно
и по этому несуразно говорить в этом случае про суицид и подобные высказывания на этот счёт. Про нарушения копчика ты почему-то закрыл глаза.. Может.. Это блат??? :LOL:

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Ладно, уже день, но вердикт уже готов.

Согласно твоей езды около ЛВ, то да, тут нарушений не наблюдаю.

Касаемо твоей езды с такого обрывчика, то хотелось бы, чтобы ты остановился и отыграл последствия, но тут видно, что ты дальше слегка поехал.

Говоря о колëсике от копа, после которого ты потом сел в машину свою, ну, честно, я бы не подумал, что коп дал бы тебе в неë сесть, но тут лично у копа косяк, что он тебя силой не брал, а просто перехватил (отыгровку ещë позже закинул).

Оставлю тебе джайл тогда просто за езду твою, и всë. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.