• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

werthard

Новичок
Автор темы
21
70
Ваш никнейм: Abu_Jabi
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: Получил блокировку всего личного кабинета за оос махинации (оружие). Как я понял - передал лицензионный дигл своему корешу взамен на УЗИ, а передача любого вида лицензионного оружия правилами запрещено. Совсем позабыл про это правило, больше никакими ООС махинациями я не занимался и в последнее время вообще никаких наказаний не получал, очень прошу простить меня на первый раз и позволить дальше спокойно играть на сервере, блокировка всего личного кабина за такой косяк с моей стороны - очень жесткое наказание, обещаю что такого больше не повторится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Вложения

• абу.JPG
    абу.JPG
    37.4 KB · Просмотры: 0

AUF

Легенда
2,826
38,650
Обнуление 80% имущества персонажа и 100% оружия на ЛК включая лицензии = разбан, согласен?