Cпециально прикрепил не обрезок а полный откат. Во-первых, всё что делает правомерно или не правомерно сотрудник полиции решается сугубо в айси процессе, подаются документы куда-то там о правомерности или неправомерности, разбирательства идут и так далее. Я следил за вашим чатом, ничего такого, что подкрепило бы твой мотив убийства сотрудника полиции средь бела дня я тоже не увидел. Во-вторых я так и не увидел callw, добива во вторую стадию не было, но нашпиговали вы его знатно. Итог: 2.2, что явно на лицо, никакой человек в трезвом уме и здравой памяти не полез бы на вооруженного сотрудника полиции. 2.3. А именно неправомерное применение оружия из-за неприязни к персонажу и его действиям. 15пп, а именно возьму вырезку из правил
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях
Ни callw, ни мотива, ни понимания вообще всего происходящего, и это я выдал ещё лояльно, мог бы и больше, решение за проверяющем.