Отклонено ИГРА I Oconer // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
Ваш никнейм: Janus Baskerville, Vladimir Pankratov
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: Не знаю как это назвать. Опишу ситуацию всю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
Ситуация. Полицейский George Wash катается по Лос Сантосу и слушает "да-да-да это кавказ" (именно это у него в крузере и играло) и решает остановить нашего друга Александра Сероева, который во первых с оружием, во вторых и наркотиками, в третьих с каким то зверским поведением. Он сразу же проводит ему траффик стоп повышенного риска, играет то, что хватает за руки Санька, выбрасывает его лицом на дорогу. Бедкопство какое-то, ибо делалось это без оснований по факту то.
Oconer.jpg
Как только мы его расстреляли, сразу миллион просьб. Джордж Ваш это и есть Оконер? Ибо такая мысль сразу и пришла при онлайне 49 ибо нам за минуту выдают наказание не разобравшись. Если так, то с каких пор мы должны тебе что-то объяснять прямо на ситуации, разве разрешено в ситуациях с твоим айси персонажем прыгать вот так в алогин и выдавать наказания? Интересно и какую причину ты вообще ожидал от нас услышать после своих агрессивных действий в отношении Сероева?

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

Когда причина итак очевидна была и я не обязан останавливаться и уделять все свое внимание на объяснение, в первую очередь игроку в ролевом процессе, в ооц чат что как и почему.

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Cпециально прикрепил не обрезок а полный откат. Во-первых, всё что делает правомерно или не правомерно сотрудник полиции решается сугубо в айси процессе, подаются документы куда-то там о правомерности или неправомерности, разбирательства идут и так далее. Я следил за вашим чатом, ничего такого, что подкрепило бы твой мотив убийства сотрудника полиции средь бела дня я тоже не увидел. Во-вторых я так и не увидел callw, добива во вторую стадию не было, но нашпиговали вы его знатно. Итог: 2.2, что явно на лицо, никакой человек в трезвом уме и здравой памяти не полез бы на вооруженного сотрудника полиции. 2.3. А именно неправомерное применение оружия из-за неприязни к персонажу и его действиям. 15пп, а именно возьму вырезку из правил
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях
Ни callw, ни мотива, ни понимания вообще всего происходящего, и это я выдал ещё лояльно, мог бы и больше, решение за проверяющем.

• Негативное
  • Cолидарен
Реакции: Jahrizma и zorro

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,663
19,664
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

Когда причина итак очевидна была и я не обязан останавливаться и уделять все свое внимание на объяснение, в первую очередь игроку в ролевом процессе, в ооц чат что как и почему.
У вас игрок причину стрельбы спросил, она не была описана в отыгровке, хотя должна была, вдруг вы просто встречные и он вас не знает.
15пп нарушено,

А Vladimir Pankratov вполне оправдан варн за 2.2, ещё лояльно наказал вас Oconer, его квента:

Даррел обычный парень из небольшой деревушки рядом с Форт Карсоном. Его отец потомственный военный а его мать обычная рабочая из здешнего салона красоты. Сам по себе он немного вспыльчив, но это если его как следует вывести из себя. Он любит смотреть старые фильмы или сериал. По характеру он вполне добрый, иногда может помочь своему другу или знакомому. Он верующий но не как какой нибудь фанатик, который всем навязывает свою религию. Из плохих привычек можно отметить то, что он постоянно жует жвачку и иногда это очень раздражает людей вокруг него. У него не очень с чувством юмора, потому что оно иногда сводится к тупым туалетным шуткам про говно или типа того. Не любит людей которые могут легко предать. Сам же он особо никому не доверяет аргументируя это тем, что доверие в наше время нынче дорогая штука, и его надо заслужить.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.