Рассмотрено ИГРА | frantsuz // EMCE // chainsaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
Ваш никнейм: Keni_Brown
Никнейм администратора: frantsuz // EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2024
Суть жалобы: Не понял за что мне заблокировали персонажа, в это же время я уезжал от типа который без отыгровок доставал ган, целился и видимо собирался убить просто так, однако я вовремя уезжал. В общем-то будьте добры пояснить за бан, если я и нарушил что-то, то замените пожалуйста вместо пермача на время.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В тексте

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: 103724

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
610
3,239
Во время погони постоянно баннихопил на бмх, в последствии прыгнул с высокого моста и как не бывало поехал далее, что является преувеличением физ. возможностей персонажей. К 3 дня залью откат, учеба

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
Во время погони постоянно баннихопил на бмх, в последствии прыгнул с высокого моста и как не бывало поехал далее, что является преувеличением физ. возможностей персонажей. К 3 дня залью откат, учеба
Тоесть никого не смутило что он без отыгровок целился в меня и вот-вот собирался стрелять? Ладно, допустим. Пермач заменить на временный бан можно? Персонажу 6-7 месяцев, будьте добры

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
610
3,239
Тоесть никого не смутило что он без отыгровок целился в меня и вот-вот собирался стрелять? Ладно, допустим. Пермач заменить на временный бан можно? Персонажу 6-7 месяцев, будьте добры
я не следил за ситуацией когда он целился, я пришел чисто случайно листая спектейт. я не против замены с айбана на 15 дней, так как играешь ты не первый день, и должен отдавать отчет своим внутриигровым действиям, понимая, за что может последовать наказание, а за что нет.в последствии отталкиваясь от этого менять исход ролевой ситуации.
решение насчет амнистии также пусть примет проверяющий

• Нравится
Реакции: sglypka

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
я не следил за ситуацией когда он целился, я пришел чисто случайно листая спектейт. я не против замены с айбана на 15 дней, так как играешь ты не первый день, и должен отдавать отчет своим внутриигровым действиям, понимая, за что может последовать наказание, а за что нет.в последствии отталкиваясь от этого менять исход ролевой ситуации.
решение насчет амнистии также пусть примет проверяющий
Услышал. В целом с наказанием согласен, надеюсь на замену временного бана вместо пермача

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
Очень хотелось бы попросить простить на первый раз, так как персонаж создан давно, но играть я на нём начал последние 4-5 дней, ранее же просто друзья звали, но я так и не зашёл. В предь такого исполнять больше не буду.

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
Признаю, опять таки просьба на первый раз простить, больше исполнять не буду

• Нравится
Реакции: EMCE

chainsaw

Постоянный
318
77,079
@EMCE как администратор, мог предупредить игрока, обошлось бы думаю без наказания и спасло ситуацию. Бан навсегда тут действительно очень много, за такие действия.

Но и тебе, тс, не стоит так наглеть, в следующий раз наказание может быть более суровым по отношению к тебе. Думаю сам бы не в восторге был, если бы против тебя играл игрок явно преувеличивая возможности своего персонажа.

Снижу до двух дней бана, так как 1 день ты уже провел в блокировке аккаунта.

• Нравится
Реакции: sglypka