Рассмотрено ИГРА | audirs6 // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Ваш никнейм: Prevan_Wilson
Никнейм администратора: audist6
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2024
Суть жалобы: покажите где я в свою пользу играл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

rs6

Постоянный
183
805
ответ постараюсь в течении пары часиков дать.

кратко распишу, было выдано тебе наказание за игру в свою пользу, когда тебя положили офицеры полиции на землю, заковали в наручники, в этот же момент по офицерам открывается огонь, а ты под шумок при помощи бх убегаешь в сторону.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Рассмотрю, жду доказательств от Ауди

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
ну копов рядом со мной уже не было я встал и побежал, ну по поводу баннихопа да, неприятно, но на хвосте у меня никого не было так что думаю это не помешало.

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Так его никто не контролирует. Так-же не понимаю зачем лежать когда идет активная стрельба. Я бы тоже побежал, и в игре и в жизни. Все по делу сделал, был в ситуации смертельного статуса и старался спасти себе жизнь.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Тут по факту сказано, услышав выстрелы над головой можно такого адреналина хапануть то что ты не то что побежишь с связанными руками, а еще и прыгать будешь, так что это просто реакция на стрельбу.

txrxbjelaa

Новичок
16
58
Так его никто не контролирует. Так-же не понимаю зачем лежать когда идет активная стрельба. Я бы тоже побежал, и в игре и в жизни. Все по делу сделал, был в ситуации смертельного статуса и старался спасти себе жизнь.
стрельба шла не по нему. На земле было в разы безопаснее, чем бежать к кентам которые инициировали её.

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Coleman_Chambers
Deveron_Mays как участники ситуации уже в бане, не оправдываю их поведение. Встать в наручниках и побежать тоже очень глупо было со стороны игрока, оправдывая свои действия выстрелами. Закрыто в сторону администратора. Но из-за политики лояльности к игрокам перевыдам на варн.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: TSG ShiestyM и rs6