- 540
- 20,112
Дорогие биографы, есть такая возможность играть популяцию крабов или лобстеров под водой? Ну типа био создать и играть фракцию крабов.
есть, делай, разрешаюДорогие биографы, есть такая возможность играть популяцию крабов или лобстеров под водой? Ну типа био создать и играть фракцию крабов.
В любом случае ответы сведут к тому, что крабов к сожалению не сыгратьбиографов больше нет....
а биографию в два ночи написать не получится теперь на ночной мотивашке......
животных уточнять у хедов округа а не рп раздел
зато можно сварить и схаватьВ любом случае ответы сведут к тому, что крабов к сожалению не сыграть![]()
У меня жесткое желание поиграть популяцию крабов.есть, делай, разрешаю
Первое. На аватарку нужно ставить, как минимум - Януковича. Второе, нет - разделу пизда. Третье, уже сам думайДорогие биографы, есть такая возможность играть популяцию крабов или лобстеров под водой? Ну типа био создать и играть фракцию крабов.
гиф хорошо, но на аватарку надо
чуваки, вы реально в тему об игре лобстеров принесли полит.срач?
Я ничего не знаю. Я хочу играть просто крабов. Сам налетел начал свои переживания про колбу в ухе и обитель зла рыгать в топикчуваки, вы реально в тему об игре лобстеров принесли полит.срач?
а ты зачем повёлся на провокацию?)Я ничего не знаю. Я хочу играть просто крабов. Сам налетел начал свои переживания про колбу в ухе и обитель зла рыгать в топик