Одобрено Teejay_Briggs & Nansi_Rockell // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

септикмен

O/
Автор темы
577
5,797
Ваш никнейм: Lars_Wulfing
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teejay_Briggs
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2024
Суть жалобы: человек сгорел на то, что мы играем нацистов и с того что я побил его персонажа негра
приходит и открывает по мне огонь, а я напоминаю что согласно 2.3 драка не является весомой причиной
но это лишь вершина айсберга, смотрите скрины далее и просто читайте его высказывания в б чат, особенное самое последнее, думаю тут гарантирован айбан за политику.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YQBBI

• Нравится
Реакции: рышкановка

септикмен

O/
Автор темы
577
5,797
так же обращаю внимание проверяющего на чат в первом скриншоте, где некая Nansi_Rockell отыгрывает плащ невидимку и переходит в модульный мир
очевидно тут тоже нужно оформить пермач по всем подпунктам 2 пункта

• Нравится
3,085
92,221
так же обращаю внимание проверяющего на чат в первом скриншоте, где некая Nansi_Rockell отыгрывает плащ невидимку и переходит в модульный мир
очевидно тут тоже нужно оформить пермач по всем подпунктам 2 пункта

С ней кстати была активная ситуация, поэтому по возможности - тоже наказать

1733695571587.png

1733695615421.png

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Nansi_Rockell очевидно перманентная блокировка за нарушение 2.2 пункта правил.

Что касаемо основного субъекта - Teejay_Briggs:

Вы избивали его группой лиц, согласно 2.3 пункту правил это является угрозой жизни, => а значит основанием для применения огнестрельного оружия.

Но за политические высказывания Teejay_Briggs получает перманентную блокировку.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.