Отклонено Jake_Beamino // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,752
19,791
Ваш никнейм: Manuel_Estrada
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jake_Beamino
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2024
Суть жалобы: Ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,752
19,791
С самого начала гуляем по району, решаемся подойти к нашему бегунку который продает наркотики и увидели тех людей, что нагло кричали что у нас оружие.

Вообщем, за это началась драка, в которой он успешно побегал, достал ствол и убил в тех драке и вместо того чтобы уехать, он начал курить других БЕЗОРУЖНЫХ людей. + Не увидел вызова каллв

TRUMPINALO

Ветеран
696
14,131
Те на кого жалоба ответить не могут. Они мне сказали сдесь уточнить что было. Была такая ситуация, что на них напало 5 человек, когда их было двое. Неравные ситы-угроза жизни.

по началу была драка 1на1, но влетели другие и драка началась 5 на 2.
Причина для убийства была.

каллв был сделан в конце ситы из-за ее экстренности.
\
\
ответить не могут из-за того что электричество выключели у них. Там сложная ситуация(

• Нравится
Реакции: Misicop

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,752
19,791
Те на кого жалоба ответить не могут. Они мне сказали сдесь уточнить что было. Была такая ситуация, что на них напало 5 человек, когда их было двое. Неравные ситы-угроза жизни.

по началу была драка 1на1, но влетели другие и драка началась 5 на 2.
Причина для убийства была.

каллв был сделан в конце ситы из-за ее экстренности.
\
\
ответить не могут из-за того что электричество выключели у них. Там сложная ситуация(
Тех драка вообще никак не причина для стрельбы пацан

Вкинь скрин с каллв

TRUMPINALO

Ветеран
696
14,131
Тех драка вообще никак не причина для стрельбы пацан

Вкинь скрин с каллв
ты такой умный, я вообще не участник ситы. Я пишу то что они попросили. По скринам твоим же видно, что это не тех драка, тк отыгровки были

• Нравится
Реакции: Misicop

TRUMPINALO

Ветеран
696
14,131
По твоему скрину даже видно, что у тебя ган в активе был. Требую скрины всей ситы, а не несколько огрызков

• Нравится
Реакции: Misicop и elka228

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,752
19,791
По твоему скрину даже видно, что у тебя ган в активе был. Требую скрины всей ситы, а не несколько огрызков
как раз таки эта и вся сита, начали тех драку - оказались шотнутыми. я игрок крайма и по кд ношу ган в активе
а теперь сьебался отсюда малой

TRUMPINALO

Ветеран
696
14,131
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

вы напали 5 на 2

• Нравится
Реакции: Misicop и elka228

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,752
19,791
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

вы напали 5 на 2
Это давно уже не так работает.... вместо того чтобы по воздуху дать и спугнуть пацан решил зашотать сразу всю группу

я не говорю что вы стрелять начали, гений
1733651500492.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.