Рассмотрено bazillionchik // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Тот самый Цезарь

Новичок
Автор темы
71
326
Ваш никнейм: Brutos_Castro
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: Интересный админ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UPW1Jnt

Тот самый Цезарь

Новичок
Автор темы
71
326
Сейчас расскажу вам почему. Произошел интересный момент вот тут.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/527079/

В теме в которую он взял под свой личный контроль. Посмотрите чем это закончилось, когда админ выдавший мне бан так и не вышел на связь.
Админ который покрыл двух фангеймеров)

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Понимаю все твои переживания, но что я могу увидеть на твоём скрине? /dm и всё. Я кроме убийцы с сайлент пистолета по логам ничего не увижу, а утверждать, что тот водитель тебя задел – не могу в силу того, что это мог быть даже и не он. Ты сам даже не помнишь, а я в угадайку должен играть?

Тот самый Цезарь

Новичок
Автор темы
71
326
Тебе разве этого не достаточно ? И факта того что админ выдавший мне бан 24 часа молчит. Разве это не так все работает ?

Тот самый Цезарь

Новичок
Автор темы
71
326
Да мне все равно на водителя, за что я сижу в бане. Вы можете их вообще не наказывать, проекту хуже от этого - не мне. Эти люди будут отталкивать игроков от игры на сервере, а не я. Думать конечно вам. Но посмотрите внимательно, вопрос был не в жалобе что бы их забанили. А вопрос в том почему я в бане ?

Тот самый Цезарь

Новичок
Автор темы
71
326
Меня их наказание не интересует, почему мой аккаунт забанен и админ в течении суток не ответил ?

Тот самый Цезарь

Новичок
Автор темы
71
326
Жалоба была на админа, не на игроков. На админа за бан моего персонажа по причине "пжнф524652"
За бан, за то что фангеймеры мешали мне играть. Что это за прикол, хелпер даже писал 77 бан за фг, передал.