Отклонено Edwin_Navarro, Fernando_Guynes, Donald_Quirino // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

shoonyash old

Пользователь
Автор темы
Banned
90
164
Ваш никнейм: Sandy_Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Navarro, Fernando_Guynes, Donald_Quirino
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: Типочки докопались за то, что мы прошлись по их байкам, хотя у меня их не было, об этом в оос я им сообщил. Парень щупает подругу, что моему персонажу не нравится, другой прямо на фесте хватает меня под руку и видимо что то собирается делать. Я достаю ствол и целю в Дональда который меня удерживал, чтобы под угрозой этого всего парень меня отпустил, его дружок не боясь за жизнь товарища и за свою налетает на меня С НОЖОМ. Эдвин же выходит с игры спустя короткое время после этого, что можете глянуть по логам. И все это, напомню, прямо рядом с фестом, я же первым никаких действий кроме того как достал ствол в ответ на то что меня хватают не предпринял, думаю что ситуация с ножом тянет на 2.3 и на ПГ. Вдобавок, дело происходило в ЗЗ, а так как действо происходило +- в 21:30, ЗЗ действовало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gNsZPjv

shoonyash old

Пользователь
Автор темы
Banned
90
164
Важно учесть то, что мой персонаж был в меньшинстве, их трое, а я с той самой подругой, которая и сделать ничего не успела.

Anatrop

Старик
59
8,798
@Sh0oN1 а как ты пистолет достал, если хулиганье твоего персонажа удерживало физически?

avenues

Опытный
394
6,328
Суть жалобы: Типочки докопались за то, что мы прошлись по их байкам, хотя у меня их не было, об этом в оос я им сообщил. Парень щупает подругу, что моему персонажу не нравится, другой прямо на фесте хватает меня под руку и видимо что то собирается делать. Я достаю ствол и целю в Дональда который меня удерживал, чтобы под угрозой этого всего парень меня отпустил, его дружок не боясь за жизнь товарища и за свою налетает на меня С НОЖОМ. Эдвин же выходит с игры спустя короткое время после этого, что можете глянуть по логам. И все это, напомню, прямо рядом с фестом, я же первым никаких действий кроме того как достал ствол в ответ на то что меня хватают не предпринял, думаю что ситуация с ножом тянет на 2.3 и на ПГ. Вдобавок, дело происходило в ЗЗ, а так как действо происходило +- в 21:30, ЗЗ действовало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
важно учесть, пускайте меня это значит пустить по кругу твой персонаж имел? типо, если мы пустим тебя по кругу то ты опустошишь его яички и он вовсе без них останется?
1733598982304.png

shoonyash old

Пользователь
Автор темы
Banned
90
164
  • Cолидарен
Реакции: avenues

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,512
Наши персонажи - байкеры из аутло клуба, находились в тот момент в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Начался конфликт, в ходе которого вы вытащили оружие, что было расценено нашими персонажами, как угрозу жизни. На меня оружие наставлено не было, поэтому я решил вытащить нож и зарезать нападавшего. ПГ в своих действиях лично я не вижу, ведь для того, чтобы представлять хотя бы минимальную угрозу нашим персонажам для начала нужно было бы снять пистолет с предохранителя, нажать на курок, за это время мой персонаж уже давно успел бы как-то помешать этим действиям, так как банально больше убитого человека.

без палева

Легенда
1,188
32,092
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
я Donald_Quirino. давай начнем с того, что ты стала инициатором массовой резни в ЗЗ, достав там ствол, о чем ты только думала, я не имею ни единого понятия. мы не применяли к тебе никаких угроз, я твоего персонажа взял за локоть, мы не начинали тебя насиловать и как-либо угрожать твоей жизни. не полагаясь на своих подруг ты достаешь пистолет: не знаю, возможно тебе помог сам Господь Бог, но твоя рука удерживалась, как и твоя грудь. В ответ на то, что твой персонаж целился в моего, Эдвин Наварро имел все причины достать нож и вонзить девчонке в горло за такие движения - к сожалению система сервера не дает сделать это за один удар, поэтому пришлось нанести три. потом начала стрелять еще одна из вашей компании, на что ствол достаёт уже другой мой соигрок. мы не начинали громкую перестрелку, хотя могли, у наших персонажей присутствовало огнестрельное оружие в инвентаре. ножом гораздо тише убить человека чем из пистолета по простой логике

• Нравится
Реакции: homewood

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,512
Не понимаю, что мешает мне выйти из игры после того, как я уехал с места преступления на достаточное расстояние и ситуация, по сути, была завершена.

shoonyash old

Пользователь
Автор темы
Banned
90
164
я Donald_Quirino. давай начнем с того, что ты стала инициатором массовой резни в ЗЗ, достав там ствол, о чем ты только думала, я не имею ни единого понятия. мы не применяли к тебе никаких угроз, я твоего персонажа взял за локоть, мы не начинали тебя насиловать и как-либо угрожать твоей жизни. не полагаясь на своих подруг ты достаешь пистолет: не знаю, возможно тебе помог сам Господь Бог, но твоя рука удерживалась, как и твоя грудь. В ответ на то, что твой персонаж целился в моего, Эдвин Наварро имел все причины достать нож и вонзить девчонке в горло за такие движения - к сожалению система сервера не дает сделать это за один удар, поэтому пришлось нанести три. потом начала стрелять еще одна из вашей компании, на что ствол достаёт уже другой мой соигрок. мы не начинали громкую перестрелку, хотя могли, у наших персонажей присутствовало огнестрельное оружие в инвентаре. ножом гораздо тише убить человека чем из пистолета по простой логике
Ты удерживал лишь одну руку, вторая была свободна. Я вам еще в начале ситуации сказал что ваши байки никто не сшибал, у меня их банально не было, и я обошел их стороной у себя. То что вы держите меня толпой уже можно расценить как угрозу жизни, вы можете сделать черт знает что. Эдвин буквально с ножом налетел на человека с оружием, не ПГ ли это, друг?

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,512
Ты удерживал лишь одну руку, вторая была свободна. Я вам еще в начале ситуации сказал что ваши байки никто не сшибал, у меня их банально не было, и я обошел их стороной у себя. То что вы держите меня толпой уже можно расценить как угрозу жизни, вы можете сделать черт знает что. Эдвин буквально с ножом налетел на человека с оружием, не ПГ ли это, друг?
Это было бы ПГ, если бы твой персонаж целился в меня, чего не было.

без палева

Легенда
1,188
32,092
ну неплохая толпа из двух человек, когда вас, девушек, трое. ПГ не было, так как: 1) расстояние было достаточным для использования ножа, да и более практичным, нежели выстрел из оружия. 2) в Эдвина не целились, целились - в меня.

без палева

Легенда
1,188
32,092
если пойдут слова, что мужчины физически сильнее девушек и превосходства нет (что доказано как теоретически так и практически), то почему твой персонаж решилась совершать такие действия, будучи зажатым к машине?

shoonyash old

Пользователь
Автор темы
Banned
90
164
ну неплохая толпа из двух человек, когда вас, девушек, трое. ПГ не было, так как: 1) расстояние было достаточным для использования ножа, да и более практичным, нежели выстрел из оружия. 2) в Эдвина не целились, целились - в меня.
3 человека, девушки были не сказать что близко. Вы меня буквально окружили, что мне еще по вашему делать?

shoonyash old

Пользователь
Автор темы
Banned
90
164
если пойдут слова, что мужчины физически сильнее девушек и превосходства нет (что доказано как теоретически так и практически), то почему твой персонаж решилась совершать такие действия, будучи зажатым к машине?
Какие же действия? Достать оружие чтобы себя защитить? Ничего не мешало этого сделать, вы держали одну руку

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,512
Какие же действия? Достать оружие чтобы себя защитить? Ничего не мешало этого сделать, вы держали одну руку
Тогда в чем претензия? Ты сам решил вытащить пистолет, тем самым дал причину его убить.

• Нравится
Реакции: Divisions