Одобрено Mask 626204, Mask 626131 - 52 HOOVER CRIMINALS ... twjls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,669
18,584
Ваш никнейм: Jonathan_Goncalves

Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): 52 HOOVER CRIMINALS

Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526722/

Суть жалобы: 2.3 или же эту ситуацию можно приравнить к DM.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: рестарв

diman

Постоянный
235
6,360
давай откатим, внатуре наш проёб?? ты проебал какой-то ган?

diman

Постоянный
235
6,360
согласен на откат ситуации? тебе в тех разделе ган вернут, ещё и 10к компенсы дадим. сорян, внатуре наш проёб🤣

проспект не наш

Ветеран
Banned
956
10,041
Ваш никнейм: Jonathan_Goncalves

Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): 52 HOOVER CRIMINALS

Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526722/

Суть жалобы: 2.3 или же эту ситуацию можно приравнить к DM.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
привет, короче была такая ситуация, мы их пригласи к нам играть, затем, через день-2 они начали без нашего ведома шотать вас, типо вы граффити рисовали или ещё что то, мы даже не знали, есть с нашей стороны ошибка, сейчас этих парней кикнули с фраки

• Нравится
Реакции: girlys

diman

Постоянный
235
6,360
привет, короче была такая ситуация, мы их пригласи к нам играть, затем, через день-2 они начали без нашего ведома шотать вас, типо вы граффити рисовали или ещё что то, мы даже не знали, есть с нашей стороны ошибка, сейчас этих парней кикнули с фраки
чё ты пиздишь

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,669
18,584
Началось всё так. Меня выследили с помощью посторонних программ, столкнулся с грузовиком маскированных, и вылетел. Захожу обратно и вижу себя во второй стадии.

Говорят так, что мой персонаж занимался тегбегингом на худе фракции на которую пишется жалоба, хотя можно посмотреть по логам, что в руки этот аккаунт баллончик с краской даже вовсе не брал.

Следующее, — требую веские доказательства на моё убийство, и последующее наказание данных игроков, которые катаются от безделья и убивают каждого встречного, находя причину из воздуха.

Это не серьезно. И даже если человек занимается тегбегингом, не повод для убийства в нынешнее время, ибо настоящий ролевой и опытный игрок, не поступит так. Первым делом сразу идя убивать оппонента.

1733583443609.png

Позже, на ситуацию явился сам ассистент криминального раздела, который предъявил стрелкам о том, что они ездят и стреляют каждого встречного за три квартала от их худа, — @twjls

Звучит как пиздёж чистой воды, хотя даже такие ответы не принимаются в серьез, дабы избежать наказания. Фракция допустила глубокую ошибку, показав себя со стороны как неопытная, содержащая в себе игроков которые в первую очередь прибегают к применению оружия, которые ищут ёбаного тегбенгера в маскированном грузовике по всему серверу.

проспект не наш

Ветеран
Banned
956
10,041
Началось всё так. Меня выследили с помощью посторонних программ, столкнулся с грузовиком маскированных, и вылетел. Захожу обратно и вижу себя во второй стадии.

Говорят так, что мой персонаж занимался тегбегингом на худе фракции на которую пишется жалоба, хотя можно посмотреть по логам, что в руки этот аккаунт баллончик с краской даже вовсе не брал.

Следующее, — требую веские доказательства на моё убийство, и последующее наказание данных игроков, которые катаются от безделья и убивают каждого встречного, находя причину из воздуха.

Это не серьезно. И даже если человек занимается тегбегингом, не повод для убийства в нынешнее время, ибо настоящий ролевой и опытный игрок, не поступит так. Первым делом сразу идя убивать оппонента.

Посмотреть вложение 4016872

Позже, на ситуацию явился сам ассистент криминального раздела, который предъявил стрелкам о том, что они ездят и стреляют каждого встречного за три квартала от их худа, — @twjls

Звучит как пиздёж чистой воды, хотя даже такие ответы не принимаются в серьез, дабы избежать наказания. Фракция допустила глубокую ошибку, показав себя со стороны как неопытная, содержащая в себе игроков которые в первую очередь прибегают к применению оружия, которые ищут ёбаного тегбенгера в маскированном грузовике по всему серверу.
есть с моей стороны ошибка, не уследил, хотя сообщения были об этом.
1733583914240.png

fuwk yall

Новичок
Banned
61
1,219
Могу подтвердить фракция читеров их покрывает новоиспеченный A2 и попрошу проверить логи Devarius_O_Courty и Derick_Young. А так же посмотреть логи ЛК и IP топик стартера банды то бишь @no views on life .

проспект не наш

Ветеран
Banned
956
10,041
Могу подтвердить фракция читеров их покрывает новоиспеченный A2 и попрошу проверить логи Devarius_O_Courty и Derick_Young. А так же посмотреть логи ЛК и IP топик стартера банды.
почему фракция читеров и нас никто не покрывает.

diman

Постоянный
235
6,360
Могу подтвердить фракция читеров их покрывает новоиспеченный A2 и попрошу проверить логи Devarius_O_Courty и Derick_Young. А так же посмотреть логи ЛК и IP топик стартера банды то бишь @no views on life .
1733584545018.png

а значит до этого можно было)) новоиспеченный а2 предупреждает своих игроков, что его будут ебать, если они так жестко будут палится как сейчас палятся

diman

Постоянный
235
6,360
знаешь, сам не думал что да как. чуваки пишут, есть скрины, есть скрины и все пруфы твоей ошибки. - а как получилось?? чуваки чисто под сраку нас выкинули, после того как зассали что ихнюю фракцию накажут))) говорю сорян тебе, и можно как-то урегулировать конфликт?? типы на жопе, мы тебе всё возместим, лично я который тебя шотнул.

boysoFF

Пользователь
81
55
В итоге объясняю со своей стороны всё как было мой ник Rasheed Babatunde, я валялся на кровате, вчера вечером меня покают говорят что вот этот парень которого мы шотнули тэгал наш худ, я звоню своему брательнику и зову его в игру, мы ищем этого парня и шотаем. После шота я спрашиваю у топик стартера Владимира Якова есть ли скриншоты они говорят НЕТ. Я сразу пишу Дмитрию и говорю напиши в жалобе что вышла ошибка и выдадим компенсацию за утерянное время и нервы. Нас кикают с фракции, и начинают нагло пиздеть в жалобе. Если проверяющим понадобиться какие-то скриншоты обращайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.