• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Ваш никнейм: nirvana/tommyhellatrigger
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Суть жалобы:
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Section State - Basic, Section State - Lead, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: все выше))

• Нейтрален
Реакции: LexaThugLife

AUF

Легенда
2,829
38,666
Lost In Dark является уполномоченным на реабилитацию ЧСников СА-ЕС в Садке или иных фракциях, депути он не является, не знаю зачем ты к этому придрался, одобрения он кидал после моих сообщений в беседе ассистов ВК

чс тебе был выдан за твой троллинг, который лидер сахп явно не одобрял, и это является нарушением сообщества, в тч полит высказывания, что были там
я мельком скринил, не думал что ты начнёшь настолько возню с жалобой на 5 абзацев

1733402908015.png

1733402917919.png
1733402924004.png
1733402963598.png

• Нравится
Реакции: real hitmaker

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Lost In Dark является уполномоченным на реабилитацию ЧСников СА-ЕС в Садке или иных фракциях, депути он не является, не знаю зачем ты к этому придрался, одобрения он кидал после моих сообщений в беседе ассистов ВК

чс тебе был выдан за твой троллинг, который лидер сахп явно не одобрял, и это является нарушением сообщества, в тч полит высказывания, что были там
я мельком скринил, не думал что ты начнёшь настолько возню с жалобой на 5 абзацев

Посмотреть вложение 4013617

Посмотреть вложение 4013619
Посмотреть вложение 4013620
Посмотреть вложение 4013624
не это конечно все хорошо, но мне интересно где ваще твои плашки и почему ты сам себя назначил депути?)) или как это работает.

AUF

Легенда
2,829
38,666
не это конечно все хорошо, но мне интересно где ваще твои плашки и почему ты сам себя назначил депути?)) или как это работает.
прямо сейчас я не занимаю никакой позиции в саес, я ушел оттуда 2 часа назад, остался я лишь на посту куратора-тех.администратора раздела саес
до этого - был врио депути на помощи у Sammy, что он сам и может подтвердить

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
прямо сейчас я не занимаю никакой позиции в саес, я ушел оттуда 2 часа назад, остался я лишь на посту куратора-тех.администратора раздела саес
до этого - был врио депути на помощи у Sammy, что он сам и может подтвердить
чудно, одобрил бы амнистию перед своим уходом и цены бы тебе не было

• Вау
Реакции: AUF

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Еще вот такой смешной моментик. Давно у нас господа спэшиал техникал админс архивают топик краймюка с причиной "по решению лидера садка и менеджмента саес"?
Screenshot_95.png

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
настолько запланированый, что о нём никто не знал?
UPD: Обсудили с белыми все это на скриншот ситуации (в топике есть ихнем) в чем доеб? Зашел в игру специально в пт когда была два, но все же офицера. Отыграл как достал и пронес - закинул. Также если идет доеб со стороны моей ролевой игры, я бы очень сильно хотел взглянуть на вашу ролевую составляющею))

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Переговорю с менеджментом САЕС и самим Ауфом и дропну тебе ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.