• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ganjik

Пользователь
Автор темы
125
500
Ваш никнейм: Desspaz_Luccardo
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2024
Суть жалобы: Я являюсь игрокам СА-ЕС, тот ЛК, был забанен по ошибке и я решил создать новый. Прошу удалить тот ЛК и восстановить этот, я не собираюсь заниматься ДМом и прочей хернё, за меня могут поручиться люди, знающие меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

ganjik

Пользователь
Автор темы
125
500
Тот ЛК был забанен якобы за соучастие в ДМ, хотя я на него не заходил полгода +-.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Хорошо, с лк за соучастие в дме мы разобрались
0xc000000f А это что за лк?

ganjik

Пользователь
Автор темы
125
500
На него была выдана блокировка мною по 25пп. Спрашиваю у тебя, ты знаешь данный лк? Вспоминаешь его?
Ты забанил оба ЛК, старый ЛК где персонажи как Крисс Карлеоне был забанен по ошибке за ДМ, я помню от него все и могу спокойно войти.

something

Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Ты забанил оба ЛК, старый ЛК где персонажи как Крисс Карлеоне был забанен по ошибке за ДМ, я помню от него все и могу спокойно войти.
Ну так а про второй лк ты мне что скажешь? С крисом мне понятно все, я тебя за второй спрашиваю

ganjik

Пользователь
Автор темы
125
500
Вообщем, подробно:
Крисс Карлеоне был забанен за соучастие в ДМ, которого не было. Полгода примерно не заходил, когда вернулся увидел бвн и созда ЛК ganjik, с него два раза стоял на хелперке, щас играю СА ЕС, хочу снова вернуться на хелперку.

something

Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
0xc000000f я тебе про этот лк говорю

something

Special Admin
Technical Admin's
2,697