- 1,174
- 4,428
ну и хули мне там, тупа пнг картинку закинуть? Мне бы понимать ваще как это делается, а не с помощью чего.photoshop
де я тебе найду пнг именно картинку нахуйКачаешь пнг картинку, подбираешь эффект над слоем, играешься с прозрачностью, лепишь на скин, корректируешь.
Эт все в фотошопе делается.
Черезчур ты агрессивный, это влияет на твое мышление, даже ребенок додумается про гугл поискде я тебе найду пнг именно картинку нахуй
там нету я не настолько туп что бы не поискать это перед тем как писатьЧерезчур ты агрессивный, это влияет на твое мышление, даже ребенок додумается про гугл поиск
ахахахахахаха олежаааааа мозга плавяться уже с вами, это из мультиков блять вырезели пнгшки ахахахаха
и че, поиграйся с ними в фотошопе, приведи в лад, любой мультяшный станет реальнымахахахахахаха олежаааааа мозга плавяться уже с вами, это из мультиков блять вырезели пнгшки ахахахаха
А Я НЕ ХОЧУ!! Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЕ РАБОТУ ЗА МЕНЯ ВЫПОЛНИЛ ГУГЛи че, поиграйся с ними в фотошопе, приведи в лад, любой мультяшный станет реальным
Ну это база.Увы, но лень и вправду тяжело победить, без желания ты явно не достигнешь прогресса
Актуально?как шрамы сделать на ебальнике(скину а не себе)