- 196
- 352
Во всем виноват Джо Байден, если бы Трамп изначально был президентом этого бы не былоа если кратко то все переходит в раздел рп ситуаций, я если честно хз шо они там собрались делать. Гамбит умiраiт....
@Brandon Laventos нихуя подобного, меня отмечай я тут папа и я тут решение тебе подсказалЛюди из раздела РП-ситуаций.
UPD: отметь как решение плиз.
каком голосовм чате, пацан ты че ксанекса въебал? может ещё и скины из некст рп поставить? хуйни не неси, правда. Ну с твоим ником, ВИТАЛЯ_ГРОЗНЫЙ - всё понятно, что ты гуру ебатьнаконец-то этот говнораздел убрали. зачем вообще нужны rp биографии в 2к24? камон, сейчас век технологий, люди уже рп в голосовом чате играют, а эти бездары всё-ещё пишут буковками что-то
я тут ваще решение написал. Берете, забиваете хуй. Играете рп секс, ну и всо@Brandon Laventos нихуя подобного, меня отмечай я тут папа и я тут решение тебе подсказал
ты кому тут чешешь, парнишка. я на ролевых серверах играю с 2012 года(включительно), ты про меня чё-то пиздеть намерен? пошли поговорим за тобой базар гнилой. мой ролевой опыт несравним с твоим никудышнымкаком голосовм чате, пацан ты че ксанекса въебал? может ещё и скины из некст рп поставить? хуйни не неси, правда. Ну с твоим ником, ВИТАЛЯ_ГРОЗНЫЙ - всё понятно, что ты гуру ебать
всё - всё!.. ты ещё наверняка ветеран SW! Извини дружище, но у меня нету времени, чтобы разбираться кто гуру рп, в игре 2004 года - увы.ты кому тут чешешь, парнишка. я на ролевых серверах играю с 2012 года(включительно), ты про меня чё-то пиздеть намерен? пошли поговорим за тобой базар гнилой. мой ролевой опыт несравним с твоим никудышным
в дс добавь меня zdravi112всё - всё!.. ты ещё наверняка ветеран SW! Извини дружище, но у меня нету времени, чтобы разбираться кто гуру рп, в игре 2004 года - увы.
ахахахах, дружище, я тебе говорю, что я не буду выяснять, кто ветеран и гуру рп, плюс как бы ну разборки с оффником.. зачем мне онооов дс добавь меня zdravi112