Рассмотрено 52 hoover gangster crips - Devarius_O_Courty , Bayode_Deventer ... twjls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winky

Новичок
Автор темы
5
49
Ваш никнейм: Finton_Hart
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Devarius_O_Courty , Bayode_Deventer
Фракция нарушителя: 52 hoover gangster crips
Суть жалобы: Играю в заявочной фракции крипс, в роли аутсайдера. Решил зайти в игру, приезжают четверо игроков 52хувергангстеркрипс (Bayode Deventer вообще не их игрок, но решил за компанию вписаться рискнув свободой) и начинают стрелять по мне+резать.

Узнав причину, я пришел в ступор от ее абсурдности. Игроки фракции в которой я аутсайдерю, оставили граффити на их территории (я не принимал в этом никакого участия, и в целом впервые вижу игроков 52хгк) и впоследствии они решили приехать на Севилль, дабы отомстить за тег - убив меня, безобидного, левого для них игрока.

Также меня очень позабавили их выкрик - ЭТО ТЕБЕ ЗА 52 УЛИЦУ МУДАЗВОН! ЗА КОРЕШЕЙ ТВОИХ НАХУЙ.

Ну что же, подытожу. С моей точки зрение, от ситуации получаем - 2.3, 2.2
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,404
Здарова гангстеры, оставлю комментарий со своей стороны. Я не представляю какую силу духа нужно иметь, что бы в момент когда на сервере 120+-онлайна, когда все мемберы и даже ауты не в игре приехать на район и нарисовать граффити, причем вы приехали всем своим составом что бы опять позорно не упасть в стадию и не отдыхать 90 минут. Захожу в игрулю, залетаю на блокич - вижу такую картину, топикстартер и мембер фракции просто рисует граффити на территории нашей банды. В айси никаких конфликтов у нас не было, то что мы ебнули вас забывается. Вы играете на Севиле, какой смысл вам ехать на другую сторону ЛС что бы нарисовать свое граффити. Получатся так, ты пишешь в вк володе и говоришь го биф. Через 10 минут вы уже в полном составе рисуете граффити на районе. Какая айси подвязка то? Ну ладно, далее я отыгрываю как снимаю все на телефон и убегаю.

Заходят в игру мемберы, я их зову на разговор, все отыгрываю красиво и понятно. Они шот составом едут вас убивать. По поводу белого чела с ножом, почему они не могут подойти и попросить помощи у знакомого чела который уже второй раз помог ебнуть недоброжелателей? Ну ладно, потом нам пишет в вк, точнее топик стартеру нашей фракции, мол "давайте откат пожалуйста!!!!" Решили согласиться шутки ради, и че мы получаем? Плевок в спину в виде жалобы. @No Mercу сука алкоголик проклятый, ты когда уже разберешься сам с собой, то просишь откат то жалобу кидаешь. Ну ладно кидают твои игроки, но ты же сука решил не отговаривать его, а поддержал. Вообщем у меня все, айси подвязка на убийство есть. Скажи спасибо что твоего пацаненка бедного не в цк отправили.

проспект не наш

Ветеран
Banned
956
10,041
Здарова гангстеры, оставлю комментарий со своей стороны. Я не представляю какую силу духа нужно иметь, что бы в момент когда на сервере 120+-онлайна, когда все мемберы и даже ауты не в игре приехать на район и нарисовать граффити, причем вы приехали всем своим составом что бы опять позорно не упасть в стадию и не отдыхать 90 минут. Захожу в игрулю, залетаю на блокич - вижу такую картину, топикстартер и мембер фракции просто рисует граффити на территории нашей банды. В айси никаких конфликтов у нас не было, то что мы ебнули вас забывается. Вы играете на Севиле, какой смысл вам ехать на другую сторону ЛС что бы нарисовать свое граффити. Получатся так, ты пишешь в вк володе и говоришь го биф. Через 10 минут вы уже в полном составе рисуете граффити на районе. Какая айси подвязка то? Ну ладно, далее я отыгрываю как снимаю все на телефон и убегаю.

Заходят в игру мемберы, я их зову на разговор, все отыгрываю красиво и понятно. Они шот составом едут вас убивать. По поводу белого чела с ножом, почему они не могут подойти и попросить помощи у знакомого чела который уже второй раз помог ебнуть недоброжелателей? Ну ладно, потом нам пишет в вк, точнее топик стартеру нашей фракции, мол "давайте откат пожалуйста!!!!" Решили согласиться шутки ради, и че мы получаем? Плевок в спину в виде жалобы. @No Mercу сука алкоголик проклятый, ты когда уже разберешься сам с собой, то просишь откат то жалобу кидаешь. Ну ладно кидают твои игроки, но ты же сука решил не отговаривать его, а поддержал. Вообщем у меня все, айси подвязка на убийство есть. Скажи спасибо что твоего пацаненка бедного не в цк отправили.
1733397191965.png
второй раз подогнали, тупо приехали, начали пальбу, когда мы их увидели и в потом в стадии остались лежать, супер логика парни

Percocet

Легенда
1,669
106,500
@No Mercу сука алкоголик проклятый, ты когда уже разберешься сам с собой, то просишь откат то жалобу кидаешь.
ты глупышка, у меня с тобой даже диалога нет. Никакого отката я не предлагал.
Вообщем у меня все, айси подвязка на убийство есть.
граффити не повод для убийства, тем более неизвестного вам местного жителя.
По поводу белого чела с ножом, почему они не могут подойти и попросить помощи у знакомого чела который уже второй раз помог ебнуть недоброжелателей?

Скажи спасибо что твоего пацаненка бедного не в цк отправили.
пхпхпхпх, еще б вы в цк отправили его.

Percocet

Легенда
1,669
106,500
нахуй сходить не хочешь чернь ебаная, не тебе судить нас и нашу игру. Гуляй поц
Не кипятись малой. Прошу ассистента взглянуть на удаленные сообщения игрока фракции 52
1733399644819.png
дэрик в конце ток пару пулек выпустил
никита сухарики откат предлагал и я согласился.
Я не Никита Сухарик, держу в курсе.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,404
Не кипятись малой.
Посмотреть вложение 4013583

Я не Никита Сухарик, держу в курсе.
Тогда почему мы вообще должны слушать какого то аута под именем никита сухарики. Играйте теперь что вашего пацаненка просто так ебнули, мотив на убийство у нас есть.

• Ха-ха
Реакции: FUCKMERCY

Percocet

Легенда
1,669
106,500
Тогда почему мы вообще должны слушать какого то аута под именем никита сухарики. Играйте теперь что вашего пацаненка просто так ебнули, мотив на убийство у нас есть.
Накой член нам играть PK нашего аутсайдера, к тому же когда он настоял на написание жалобы. Мотива на убийства у вас совсем нет, предлагаю вам пойти поиграть во фракциях начиная от аутсайдера. Наберетесь опыта.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,404
Накой член нам играть PK нашего аутсайдера, к тому же когда он настоял на написание жалобы. Мотива на убийства у вас совсем нет, предлагаю вам пойти поиграть во фракциях начиная от аутсайдера. Наберетесь опыта.
Исходя из твоих слов становится понятно, что ты не понимаешь ни капли в игре. Иди дальше сри в топиках, шкила ыыыыы ЕБК генг мембер

Percocet

Легенда
1,669
106,500
шкила ыыыыы ЕБК генг мембер
Давай уже остывай малышка, че ты заводишься то XD
1733399969971.png
Исходя из твоих слов становится понятно, что ты не понимаешь ни капли в игре.
я не играю негров которые на первых ссках покупают ганов и гашиша на 100к

• Ха-ха
Реакции: girlys и real hitmaker

Percocet

Легенда
1,669
106,500
Давайте прекратим оффтоп, и подождем вердикта проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.