Отклонено Mask_556001, Jizmo_Po, Clinton_Rogers // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abduIlah

Новичок
Автор темы
36
63
Спасибо за ссылку, где упомянуто про покание администрации. К сожалению, я не в силах перечитать весь форум. Опиралась на правила, описанные на странице Gambit Role Play - Правила сервера -> Правила форума. В поке, судя по всему, виновата.

burakin

Старичок
506
2,523
ЛГБТ оформление в первом самом сообщении убери, вообще невозможно читать, после этого сразу же расмотр жалобы пойдет.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,892
5,558
А ну да, какой я плохой, я же разрешил взять жалобу на пересмотр

• Нравится
Реакции: рышкановка

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,822
87,399
@зубодробительно тогда из какого места я могу изьять описание Role-play ситуации с вашей стороны?
чего?

у тебя должны быть свои скрины на наши нарушений)

Ты берёшь скрины из жалобы насчёт твоего оффа с ситуации, где тут связь и хоть какие-то весомые доказательства наших нарушений?

abduIlah

Новичок
Автор темы
36
63
ЛГБТ оформление в первом самом сообщении убери, вообще невозможно читать, после этого сразу же расмотр жалобы пойдет.
Что в вашем ЛИЧНОМ представлении, подразумевается под ЛГБТ-оформлением? Никаких лишних цветов там не осталось - только чёрный. Выделены подчёркнутым пункты действующих правил проекта.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,892
5,558
Закрыл от лишнего флуда чтоб проверяющий администратор не потерялся. А то ещё к нему претензии будут, какой он некомпетентный, плохой.

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
@burakin @bazillionchik посмотрите пожалуйста)
  1. Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения. Мы не роботы и проверим жалобу в ближайший срок.
  2. Доказательства и жалоба должны быть от вашего лица.
Тебя уже предупреждали об этом, доказательства не от тебя, а они должны быть от твоего лица, отклонено согласно правилам подачи жалоб.
обрезанные скриншоты, неполные, почищен чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.