Рассмотрено ЦР | naberem142 // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Ваш никнейм: Tevari Lawrence
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Суть жалобы: не понимаю зачем ты закрыл жалобу и отметил меня в 6 утра по мск, я не встаю с утра и не сразу чекаю форум, закрыл жалобу без какого либо разбора. начнём с того что до этого играя на другом персонаже вместе с Омаром мы подьехали к ним и в нашу сторону полетели слишком обидные для меня слова ( скриншоты и другие доквы нарушений будут ниже) на моём откате видно как они влетели к нам и пытались сбить моего соигрока на что он открыл стрельбу, я думая что он написал отыгровку, я начал стрелять без отыгровки воспользовавшись экстренной ситой. в итоге меня самого убили, ДМа никакого не вижу, но на скринах обидчиков и диалогов в игре можно заметить то что они тоже не золотые, стоило мне только посмотреть скриншот с их жалобы...

Щас закину все доквы и откаты
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948

откат с моей стороны

Luka Der Brioni - говорящий труп, + смешные реплики в машине по типу ЧИЛЛОВЫЙ ПАРЕНЬ

да ребята как можете посмотреть на моем откате у меня отчётливо виден Чит под названием Aim, + обзывание в мою сторону..

• Ха-ха
Реакции: UNDERGRОUND

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
базару ноль есть нежные ноточки нарушения правила 2.3 но не ДМ так уж точно

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,262
Ахахаахах чё вы придумываете, на вашем откате никто никого не сбивал, твой слова "думал что мой друг написал отыгровку и я начал стрелять" отмазки школьника, есть правило по поводу крупногабарита, что его в любом случае надо отыгрывать.
На твоём же откате видно как мы едем и поворачиваем налево, а твой кореш Омар с нихуя бежит на нас и открывает огонь, после чего ты, без задних мыслей хуяришь по нам с винтовки, какая причина? Вас обозвали? Обидно наверно, написали "ждите педики", подождали, к вам никто не влетал и не пытался сбить, твой соигрок сам с нихуя открыл стрельбу, просто по личной неприязни, совокупность нарушения идёт к ДМу без какой-либо причины нарушая 20пп 2.3 пп.

• Плачу
Реакции: percosex

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,262
Лука писал все слова до вашего убийства ЕГО, он умер после того как всё это написал.
По поводу отката. 0.50 0.47 секунды. Видно что мы проезжаем лишь мимо и твой соигрок Omar_Morrison начинает открывать снихуя огонь.
Попрошу принять к сведению то, что в прошлой жалобе забыли указать никнейм второго участника сея бенгерства

• Плачу
Реакции: percosex

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Ахахаахах чё вы придумываете, на вашем откате никто никого не сбивал, твой слова "думал что мой друг написал отыгровку и я начал стрелять" отмазки школьника, есть правило по поводу крупногабарита, что его в любом случае надо отыгрывать.
На твоём же откате видно как мы едем и поворачиваем налево, а твой кореш Омар с нихуя бежит на нас и открывает огонь, после чего ты, без задних мыслей хуяришь по нам с винтовки, какая причина? Вас обозвали? Обидно наверно, написали "ждите педики", подождали, к вам никто не влетал и не пытался сбить, твой соигрок сам с нихуя открыл стрельбу, просто по личной неприязни, совокупность нарушения идёт к ДМу без какой-либо причины нарушая 20пп 2.3 пп.
Бля братан если хочешь поговорить со мной лично по поводу жалобы пиши мне тг или вк в личку отвечу всё те по полочкам

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
как минимум если мой соигрок не прыгнул вы бы его задбшили

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,262
как минимум если мой соигрок не прыгнул вы бы его задбшили
Чего бл? Пересмотри фрапс внимательнее, мы ехали на дорогу, под его жопой пропадает украденное авто у чела просто, он убирает кар из мира, и твой кореш выпадает из тачки, я выруливаю спокойно, нахуя он побежал меня шотать?

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,262
Даже взяв в счёт окей, чуть не сбил когда под его задом пропала красная машина, мы проехали мимо спокойно, обьехали. НАХУЯ без отыгровок нас шотать, убивать двоих человек, а потом фастом ливать?
Вы после шота, оба ливнули из игры и не заходили. Не отыграли ничего, не убийство, ни последствия, ровным счётом НИ ЧЕ ГО

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,262
Если что, не имею никаких притензий в принципе, обдумали ситуацию и решили спустить на нет, ситуация откачена администратором, обсудили все моменты с ТСом, вышла непонятка, да, накосячили пацаны, но с моей стороны нету притензий более, другим они не помешали.
При одобрений проверяющего, запрошу спустить ситу на отхода

• Нравится
Реакции: casanova

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,886
5,553
Наказание остается в силе. Закрыто.