Рассмотрено П/С l Insomnia // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Ваш никнейм: Vladimir zelman
Никнейм администратора: Insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Суть жалобы: никакого порошка не было, я нигде это не играл. залетный тип запрыгнул начал об этом кричать, я не несу ответственность за его действия
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526739/

Последнее редактирование:

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Ваш никнейм: Vladimir zelman
Никнейм администратора: Oconner
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Суть жалобы: никакого порошка не было, я нигде это не играл. залетный тип запрыгнул начал об этом кричать, я не несу ответственность за его действия
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526799/
к тому же у меня стоит заменка на брикет, это блок черного цеплофанового пакета обмотанный верёвкой, что похоже больше на мусор чем на кокаин.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
А что ты играл? Зачем на грузовике этом катался по худам?
сначала заехал на сто в связи со сломанным бампером, они сказали что не будут обслуживать, потом тип запрыгнул в кузов и начал со мной кататься, попросил остановить на той улице и начал кричать про тонну героина из-за чего копы погнались, но опять же. что такого сделал мой персонаж? я никаким образом не играл что везу героин на платформе

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
сначала заехал на сто в связи со сломанным бампером, они сказали что не будут обслуживать, потом тип запрыгнул в кузов и начал со мной кататься, попросил остановить на той улице и начал кричать про тонну героина из-за чего копы погнались, но опять же. что такого сделал мой персонаж? я никаким образом не играл что везу героин на платформе
Хорошо, давай я третий раз свой вопрос задам. Я уже пытался задавать его в разных вариациях в предыдущих жалобах и ни разу не получил внятного ответа.
Что ты играл с этой машиной?

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Хорошо, давай я третий раз свой вопрос задам. Я уже пытался задавать его в разных вариациях в предыдущих жалобах и ни разу не получил внятного ответа.
Что ты играл с этой машиной?
её мне подарили еще год назад, я её видоизменил и приделал ей бортовую платформу, собирался играть дальнобойщика, но система не позволяла мне это

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
к платформе этой я приделал груз для вида, у меня стояла заменка на брикет которая походила на щебенку

Lizo

Ветеран
790
3,823
выдано верно. через время напишешь жалобу на амнистию, а пока играй на одобренном персонаже который у тебя есть.

рассмотрено. закрыто.

• Cолидарен
Реакции: KFTM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.