Винда

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

невадовкорп.

napasov jr
Автор темы
2,007
35,165
Знающие люди, подскажите. Если на флешке все нужные файлы установлены, а пк выдаёт ошибку о недостатке, какие шансы что у меня сдох жд?

Решение
Нет, вроде все нормально
Попробуй снять жесткий диск, и резко в руке его поверни, если диски скрежет издают неприятный - или другой звук, значит трупак.
А вообще, у меня было такое, что ставишь винду на хард - через пару дней она испаряется. Чекни через КристалДиск, как советовали выше.
Либо попробуй полный формат/другую винду.

невадовкорп.

napasov jr
Автор темы
2,007
35,165
Скорее всего места нету на диске, ты можешь впринципе сам посмотреть состояния своего диска, скачай - CrystalDiskInfo
Проблема в том что у меня винды нет. Поэтому никак не могу глянуть

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,466
65,062

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,140
34,789
Нет, вроде все нормально
Попробуй снять жесткий диск, и резко в руке его поверни, если диски скрежет издают неприятный - или другой звук, значит трупак.
А вообще, у меня было такое, что ставишь винду на хард - через пару дней она испаряется. Чекни через КристалДиск, как советовали выше.
Либо попробуй полный формат/другую винду.

• Нравится
Реакции: amoralno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.