это дмер, ты его отыгровку посмотри и причину узнайна мне
я не ДМер. не нужно говорить не зная за меня ничего, а парень даёт 3/3 сбивая перекаты при этом видно как тип смотрит куда-то прямо, а прилетает в меня.а парень перекаты даже не сбивал, он полностью завершил перекат, и потом только встал
Я своё получить готов, ты главное своё получи друг. Ты сбил - сбил, все.от топикстартера 2.3/откровенный дм, пг, мат в отыгровке, офф от рп с попыткой сейва имущества (оружия в нашем случае)
свою вину признаю частично, сбил темп стрельбы, но оно мне по факту ничего не дало т.к. передомной пробежал мой соигрок из-за чего я даже стрельнуть не мог. сбив темпа вызван реакцией на подобный дмчик со стороны топикстартера. без понятия как тебе еще наглости хватает фрапс прикреплять и писать жалобку хдхд
оффнулся после того как не вывез собственного дмчика =D
в 29 фпс раздалот топикстартера 2.3/откровенный дм, пг, мат в отыгровке, офф от рп с попыткой сейва имущества (оружия в нашем случае)
свою вину признаю частично, сбил темп стрельбы, но оно мне по факту ничего не дало т.к. передомной пробежал мой соигрок из-за чего я даже стрельнуть не мог. сбив темпа вызван реакцией на подобный дмчик со стороны топикстартера. без понятия как тебе еще наглости хватает фрапс прикреплять и писать жалобку хдхд
оффнулся после того как не вывез собственного дмчика =D