Отклонено Elmo_Ross, Joasique_Vaughn, Yardley_Brown // Andy Capp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Ваш никнейм: Rashard_Mote
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elmo_Ross, Joasique_Vaughn, Yardley_Brown
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2024
Суть жалобы: причина открытия стрельбы после словестной перепалки, так и не понял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
На втором скрине видно как Элмо первый достает пистолет, без отыгровок начинает стрельбу по какой-то причине.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
596
13,810
Так вы же первые стрельбу открыли :ROFLMAO: , на этом скрине так же видно, что твой соигрок тоже бежит с оружием. Твои скриншоты ни о чем не говорят.

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Так вы же первые стрельбу открыли :ROFLMAO: , на этом скрине так же видно, что твой соигрок тоже бежит с оружием. Твои скриншоты ни о чем не говорят.
Вот первый скриншот по ситуации, ваш игрок начинает стрельбу по какой-то причине заскроллив ган без отыгровок

Вложения

• 1733171460563.png
    1733171460563.png
    870.2 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: Maximiliano Mexico

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Если мы первые открыли стрельбу, по какой причине ни у кого из нас нет ганов в руке кроме тебя?

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
596
13,810
Если мы первые открыли стрельбу, по какой причине ни у кого из нас нет ганов в руке кроме тебя?
Не все ваши игроки запечатлены на скриншотах, которые могли открыть стрельбу. Не учитываешь тот факт, что один из ваших начал стрелять по мне на крыше. Пиши че хочешь. Оставим на суд проверяющим.

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,704
251,199
@Maximiliano Mexico подтверждения того, что инициаторами стрельбы была сторона топик-стартера жалобы у тебя есть?

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,175
29,799
Разве, это не вырезки с видео? Можешь закинуть целое видео, чтобы ассист разобрался.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,175
29,799
Так у тебя качество зашакаленное также, как это бывает при вырезке из видео. Или у тебя новый ФПС Ап?

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
По фактам дайте разъяснения и опры, не надо пытаться высосать что-то из пальца.

Mr. Waste Management

Легенда
4,178
30,730
По фактам дайте разъяснения и опры, не надо пытаться высосать что-то из пальца.
Ну давай поговорим с тобой по фактам. Несколько игроков без какой-либо Криминальной организации и IC взаимосвязи приехали на спорткарах на Мотель Джефферсон и начали заниматься словесной провокацией. На твоих скриншотах конкретно не видно и не понятно кто начал первый стрельбу, соответственно доказать ты свои слова о стрельбе без отыгровок не можешь. А вот доказать ваш деструктивный геймплей исходя из скриншотов очень легко, ведь каждый из вас приехал с оружием в скролле. Естественно не нужно быть гением, чтобы разобраться чем вы занимаетесь на сервере и с какой целью. "Ты будешь моей сучкой!" - заявил Рашард Моте перед своей смертью. Увы, судьба закономерно расставила все точки над i. Правда у тебя еще целый Буррито оружия, поэтому ждем тебя на Мотеле завтра после РК, если ассистент конечно не решит снести всю вашу шайку в вечную блокировку за DM.

• Cолидарен
Реакции: 200usd и HWM cokefiendo

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Если посмотреть на ситуацию исключительно из точки зрения объективно, а не как пытаетесь вы всем сквадом через какую-то призму, пытаясь высосать что-то из пальца и не оперируя никакими доказательными, а только словами , говорите мол на скринах ничего не видно, хотя все более чем наглядно понятно как развивалась ситуация, выкупаете что в соло по общению не вывозите и сидите в конференции всей бандой и думаете что же такого стрельнуть, за что бы зацепиться чтобы перекинуть стрелки. Но нет, я тоже могу расписывать тупейшие тексты с водой и мнительными сообщениями которые не несут за собой никого смысла, но делать я этого не буду. Пацаны, по одному, строго по факту и без воды, на скринах все предельно ясно как ситуация развивалась. Я не требую от вас ебанутых рассказов, опры на стрельбу без отыгровок и причина стрельбы, нет док-в так и скажите, зачем муму дрочить.

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,704
251,199
Приезжаете на худ официальной фракции, начинаете активно байтить игроков на перестрелку и после того, как она случается пишете жалобу.

Отклонено, закрыто.