Рассмотрено ЦР | skqueshi // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ваш никнейм: Hakeem_Wood
Никнейм администратора: bazillionchik // skqueshi
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2024
Суть жалобы: Давайте по порядку Hassan Bricks был забанен, и потом уже мы все согласились на полный откат ситы с разбаном парня за то что тот открыл стрельбу. Сейчас он пишет жалобу, зачем? Если он так желает прошу амнистировать меня или вернуть челику бан в течении 7 дней
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Прошу амнистировать меня либо вернуть данному человеку бан в течении 10 дней. Хоть мы все с радостью согласились на откат его разбанивают я восстанавливаю ган, а сейчас он берёт и кидает жалобу что за прикол? Насчёт того момента - да и то по факту.. Что за прикол? Сами спровоцировали оскорбив нас - согласен с моей стороны был плохой момент убегать от тех драки - без проблем согласен поступил плохо но и мы все соглаасились на откат ситы с разбаном хасана

Вложения

• sa-mp-018.png
    sa-mp-018.png
    1.1 MB · Просмотры: 0

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Провокация была со стороны их в виде оскорбления - я молчу. Чел выстрелил в меня когда я случайно скрольнул ган убегая, мы откатили - и начали бой согласен убегать от тех драки хуево с моей стороны но и от них.. Когда мы все дружно согласились на откат - он берёт и заливает жалобу в нашу сторону ну....

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
А так же если говорить про тс который создал жалобу по нам вот в чем прикол то) Он так - же провоцировал, расстреливал наш худ с калаша за что и был откинут вскоре попал в ЧС - выйдя из него. Парень сам провоцирует потом шотает - так что хз

skqueshi

Хранитель черепных секретов 💀
Game Admin
County Section
694
6,380
а вот они.. а вот их. забанен по этой жалобе т.к ушел от игры. думаю, что все предельно ясно

вердикт на проверяющем

• Cолидарен
Реакции: noomadd

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
а вот они.. а вот их. забанен по этой жалобе т.к ушел от игры. думаю, что все предельно ясно

вердикт на проверяющем
я не отрицаю но мы все согласились на откат, а он поступает так кидая жалобу в гневе - когда с его друзьяшками мы решили откат с разбаном Хасана... А он кидает жалобу ну что - ж раз на то дело пошло можете оставить мне бан без б но и возвращаете и ему бан в виде 10 д.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Я не хотел развивать эту ситу и решились на откат с разбаном Хасана - а он кидает жалобу когда его разбанили нууу

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Согласны были на откат - но раз чел решил залить жалобу в сторону меня по которой меня банят без - б раз на то дело пошло, баньте и Хасана обратно

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Администратор правильно выдал наказание. Закрыто.