пацанi спасайте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piercmyheart12

Легенда
Автор темы
1,253
5,344
вечная ебаная загрузка, переустановил гта5, переустановил рейдж, нихуя не нажимал лишнего, вечная загрузка мирка. Бана нет.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

piercmyheart12

Легенда
Автор темы
1,253
5,344
с рокстар лаунчером могут быть проблемы. посмотри авторизован ты там или нет, часто бывает при входе на сторонние сервера, что авторизация в рокстаре сбивается и войти становится проблематично
авторизован

xynd

#нетКрысам
2,124
26,322
а чо стало с чубоворлдом?
ну местные разрабы очень рукастые, из-за чего на сервер поначалу без впн не зайти (но потом все нормально почему-то), а форума отвалились намертво и тоже не работают как и дцп кабинет. тоже только из-под впн.

могу лишь предположить, что проблема в клаудфлейре. гамбофорум тоже из-за этого чуточку лагает.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
ну местные разрабы очень рукастые, из-за чего на сервер поначалу без впн не зайти (но потом все нормально почему-то), а форума отвалились намертво и тоже не работают как и дцп кабинет. тоже только из-под впн.

могу лишь предположить, что проблема в клаудфлейре. гамбофорум тоже из-за этого чуточку лагает.
кстати на форум чубоворлда у меня тоже не заходит, на сервак не пробывал

xynd

#нетКрысам
2,124
26,322
  • Ха-ха
Реакции: piercmyheart12

piercmyheart12

Легенда
Автор темы
1,253
5,344
Гамбит…. ярик помазан бог… играть на гамбите…… гамбит лучший проект…… закрытая регистрация…… ярик помазан лучший человек на земле…….. тьфу кошмары сняться. Решение - качайте планет впн и с ним скачивайте ресурсы сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.