Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/526170 - Ricky_Frey // Andy Capp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

хагрид

Постоянный
Автор темы
211
1,857
Ваш никнейм: Robert_Killa
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ricky_Frey
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526170
Суть жалобы: Раньше играли с этим персонажем до его архива. Недавно он снова достал своего нестандарта и теперь шотнул меня, якобы на ЦК.

Причин на убийство нет, никаких серьезных конфликтов у нас с ним не было, пересекались совсем немного.

Когда он играл в Пайне примерно дней десять назад, напал на члена нашей фракции Philomon_Morris из-за того что вышеназванный назвал его "салагой", получил по шапке и на этом всё закончилось. После этой драки я в ооц узнаю от него из общей беседы, что он собирается убивать Страйка за то что тот победил его в драке)) Причем Рики сам же на Страйка и напал.

1733003056024.png
1733003386563.png
1733003518142.png

Скринов из переписки нет, но вот по его скрину понятно, что он собирался убивать Страйка только за то, что тот его побил в драке, которую сам же Рики и начал. Сам себе режиссер короче. Достойная причина для убийства от нестандарта.

2. Далее у нас был с ним разговор по этому поводу в дискорде, где он нёс откровенную ахинею, посылал меня вместе со вторым нашим со-игроком Tommy_Fenton нахуй по неясным причинам и выдвигал какие-то смешные обвинения и требования.

3. К тому же, совершил он это убийство после того, как получил по бошке с другого песонажа в баре. (Gus_Sludge)
Одновременно использовал этого персонажа чтобы, видимо, прочекать кто, где и сколько людей на игровой площадке и одновременно с этим отомстил шотом за драку со второго персонажа.

Перед этим НЕМОТИВИРОВАННО провоцировал моего персонажа в баре, тут очевиден OOC подтекст и мотивация его действий.

1733003094726.png

4. Считаю непозволительным такой уровень порядочности для игрока, которому доверили спец-роль и прошу рассмотреть эту ситу в том числе главу биографов, оценить как чел пользуется особенностью своей роли, потому как скорей всего он будет тут задвигать что может всех убивать потому что он нестандарт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024

Последнее редактирование:

X Vid

Легенда
2,021
93,491
Для начала, наши с тобой персонажи контактируют еще с лета, это видно как в моем топике нестандарта, так и в топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/515338/

Из этого я запрашиваю ЦК на персонажа Robert_Killa без топика.
Я хотел договориться о смени ника и забить, но мой бро не захотел этого делать, так что пойдем по формальщине
Твой персонаж выполнял роль подручного для моего, в том числе в дикой чернухе, изнасиловании, похищении, убийствах и избавлении от улик.
Позднее, ты присоединяешься к другой пати, и на это нет никакой реакции
Твой мотоклуб влетает в перестрелку, где Мой персонаж влетает на вашей стороне чтоб прикрыть ТВОЕГО персонажа, в силу наших старых знакомтсв.
Вот скрины с перестрелки где есть ники пекервудов, и твой в том числе

Далее, Страйк ввязывается со мной в конфликт, не смотря на то что мой персонаж поймал пулю в деле за ваш клуб, и в большей части за твоего персонажа.
Была драка, после был разговор между нашими с тобой персонажами, в котором ты прямо бросаешь мне вызов, тянешь драку и даешь знать о том что в хуй не ставишь, поймал я там пулю за тебя, не поймал, тебе на это откровенно до пизды.

Позднее, даже после этого, я отыграл вполне себе привязанность своего персонажа к твоему, и пытался договориться позвонив
Ты - бросаешь трубку, доказывая свои намеренья

Из всего могу сделать выводы
1 - у нас с тобой довольно длительный контакт персонажей, куда больше 3х дней, по правилам нестандарта я могу тебя отправить в ЦК без топика
2 - на контакт я пытался выйти, и старался, ты ясно показал свою позицию
3 - отдельно добавлю, мы прокатились по Пэйну пася вас, и в итоге ВЕСЬ состав Пекервудов разбежался и ливнул из игры, не заходя после целых 4 дня)
Я не стал писать жалобу, т.к. уважаю Флота, уважаю тебя Олег, но ты решил пойти по своему, мне на это до сих пор похуй если так пошло

ЦК ты получаешь вполне заслуженно, причина тому - банальна, ты знаешь о моем персе более чем, и кинул его когда тот поймал пулю ради твоего персонажа, научись принимать игру.

1733004688206.png

X Vid

Легенда
2,021
93,491
На случай если будет доеб, мол использование карабинов в этой ситуации не обязательно, вот тебе кадр где член мотоклуба бегает с карабином на перестрелке со сквоттерами на СТО, где мой перс собственно и вписался за вас
На фоне этого, я знаю что вы вооружены тяжело, и не будете мельтешить в стрельбе

1733006349001.png

• Нравится
Реакции: noomadd и bossier

хагрид

Постоянный
Автор темы
211
1,857
1. Его персонаж архивнулся 8окт
- 29 октября я начинаю играть в другой фракции
- 22 ноября он снова достает свой топик
С момента возобновления его персонажа, у нас с ним не было ничего такого, что можно использовать как причину для убийства. Прошел без недели месяц как мой персонаж уже вовлечен в другую деятельность и кроме знакомства не имеет ниче общего с Рики Фреем. И полтора месяца отсутствия игры с Рики Фреем в виду его архива. Как он вернулся в игру (неожиданно для меня), он пригласил меня продолжить старое дело, на что я отказался из-за того что уже давно играю в другой фракции, вот на этом моменте походу и затаил он обиду на меня. Наше взаимодействие с ним после возобновления топика ограничилось попиздели-подрались.

О какой реакции на присоединение к "другой пати" может идти речь, когда его персонаж ушел в архив и вернулся спустя месяц, когда я уже активно играл в другой фраке.

Это всё наше взаимодействие с 22 ноября, этого явно недостаточно, особенно из тех ооц мотивов, что тут очевидны:
1733006072136.png
1733006091037.png

2. Ситуация с перестрелкой у мастерской не может вообще тут обсуждаться и являться каким-то аргументом, в тот раз на нас просто налетели по беспределу, по этой ситуации далее последовали жалобы и несколько участников перестрелки получили баны, а сама сита вообще закончилась пк около 9-10 игроков.

доказательства - https://forum.gambit-rp.ru/threads/525386/post-6634532

Соответственно дальше аргумент к тому, что Страйк ввязался с ним в конфликт не смотря на его участие в перестрелке на нашей стороне неликвиден – в ролевом пространстве этой перестрелки просто не было, по выше описанным причинам (около 10 игроков ПК + баны = откат ситуации).

3. Круто конечно слышать такие слова об уважении после всей той грязюки что ты вылил как в общении так и в игре, по существу его претензии оффа из игры:

Был последний день мото-феста, который проводили Монголы. Мы были в игре несколько часов, почти всё это время мы тусовались на открытых местах, соответствено Рики нас видел и мог делать свои грязные дела. Офнулись мы после того как сыграли свой игровой вечер, предварительно отыграв что из-за этого звонка психопата все держимся группами, пока не поймем че к чему.

Это не называется разбежались и офнулись - мы играли, закончили играть и тогда уже офнулись. Что он хотел? Чтобы я пошел к нему один куда ему удобно, а не был со своими, ощущая опасность? Нет конечно, я не дурак. На его же собственных скринах видно, что мы играем, и в разных местах. А ситуация выставляется будто мы его увидели и офнулись.

4. Аргумент про "мы давно играли с этим персонажем" в данном конкретном случае сложно назвать существенным, потому как его перс ушел в архив на полтора месяца, я начал другую игру и после того как он вернулся у нас с ним было минимальное взаимодействие, уже не тянущее на то, чтобы называться близкими со-игроками и тем более не попадает под пункт о ЦК БЕЗ ТОПИКА.

Чела не было в игре полтора месяца, взаимодействие надолго оборвалось, чтобы такое творить, я считаю, наше взаимодействие снова должно было набрать обороты, чего не было.

По его ответу понятно, что центровая ситуация из которой он начал вытягивать убийство моего персонажа и намерение убить еще и Страйка, который просто с ним подрался. Выше я предоставил доказательста, что та ситуация не может играться, так как там было забанено несколько игроков и еще с десяток получили ПК. Соответственно, вся схема рушится, а дальнейшие его доводы в пользу наличия причины на убийство прошу воспринимать как надумку, реальные причины по которым он действовал - он уже расписал и они, как оказалось, нерабочие.

Это исчерпывающая аргументация, больше не буду отвечать и графоманить, ситуация понятна.

• Нравится
Реакции: zdd

X Vid

Легенда
2,021
93,491
С момента возобновления его персонажа, у нас с ним не было ничего такого
Тут то не ври, у меня и на это скрины и СС есть из моего же топика
Даже с учетом того что мой перс был в архиве, а потом я его достал, мы с тобой контактировали более трех дней, и успели за это время обсудить достаточно.
Тут уже можно посмотреть мой топик нестандарта - https://forum.gambit-rp.ru/threads/487446/page-9#post-6637520

За эти 3 дня мы с тобой успеваем вспомнить пережитое между нами, подраться, несколько попыток моего персонажа в айси выйти на контакт, и все это есть в скринах и ССках

О какой реакции на присоединение к "другой пати" может идти речь, когда его персонаж ушел в архив и вернулся спустя месяц, когда я уже активно играл в другой фраке.
Я повторю, у меня не было никогда претензий к Пекервудам или тем более Флоту, это все - айси процесс
В ООЦ я тоже нейтрален к тому где и с кем ты играешь, единственное что меня реально огорчило в ООЦ, так то что вы ливнули с ситы, при этом никак это толком не обосновав даже между мной, забив на все наше общение.
Под "другой пати", я имею ввиду то, что твой персонаж не смотря на старые контакты с моим, из выбора А или Б - выбирает Пекервудов.
Это тоже Айси процесс, и в том числе причина на ЦК. Не понимаю вообще, зачем ты мне называешь эти сроки, свои слова я подкрепляю все также скриншотами выше, в нашем с тобой разговоре у тебя дома. (+ еще ниже пришлю в другом сообщении, если будет лень листать)

Ситуация с перестрелкой у мастерской не может вообще тут обсуждаться и являться каким-то аргументом, в тот раз на нас просто налетели по беспределу
Я звонил тебе в Айси, уже после жалобы и перестрелки, прошло 3 дня.
Ты - все это также в айси играешь вместе со мной, звонок этот произошел ровно до момента как я приехал к тебе домой, и там у нас уже случился прямой конфликт с насилием.
Даже если опустить подробность с перестрелкой на СТО, я имею вполне себе достаточную причину убить твоего персонажа, с учетом того что он прямо отказывается контактировать и взаимодействовать с моим персонажем, после всего пережитого. (А что пережили, и что этим может обернуться в будущем для моего персонажа, я тоже скину ниже, отдельным сообщением.

Круто конечно слышать такие слова об уважении после всей той грязюки что ты вылил как в общении так и в игре, по существу его претензии оффа из игры:
Я - действительно повел себя неподобающе в дискорде, так как был на эмоциях после вашего поступка.
Я извинился за общение перед твоим товарищем и тобой, и пытался выйти на контакт, писал не один раз, напомню что знакомы мы были больше года
Как-то сидел в парке, пил пивко, а вы ребята звоните и говорите, мол пошли фарку делать, бросим все ради тебя, а я в шутку сказал что Самп ссорит)
Делай выводы Олег, я до сих пор не хочу с тобой или Артемом ссориться, мы до этого не раз убивали друг друга в игре и не чувствовали вообще ни грамма дискомфорта, даже перед тем как написать эту жалобу, я списался с тобой и хотел договориться, но ты стоишь на своем, в ДС ты тоже не захотел идти.
Значит будем решать через форум и системное ЦК.

Это не называется разбежались и офнулись - мы играли, закончили играть и тогда уже офнулись.
1733008140323.png

Выше отрезок из скрина который я кидал до этого.

Вы знали что мы вас пасем, мы проезжали прямо мимо вашей толпы в то время как вы тусили всем составом, да и твой соигрок Томми, тобишь Тема, писал что все нас видели и все знали о том что за ними следят.
Позднее уже в Пайне мы увидели как ты с Томми отъезжаешь от всей группы в трейлер-парк, мы едем за вами, видим мотоцикл, решаем действовать.
Идет активная игра, и как вы уже сами писали о том что видели слежку, вы это знали.
Уже на пороге твоего дома вы ливаете, на что я тут же пишу тебе в Телеграм мол - зайди, доиграем.
Ты прямо отказываешься обосновывая это причиной "я не дурак, не буду заходить, меня убьют, вас четверо".
Это называется игра, или ты думаешь что мы будем реально объявлять войну всему клубу и устраивать массовую резню?

Нет конечно, я не дурак. На его же собственных скринах видно, что мы играем, и в разных местах. А ситуация выставляется будто мы его увидели и офнулись.
Когда вы вышли из игры, и мы подняли тему того какие мы плохие мальчики, мол выслеживаем вас по одному, ты мне выдвинул смехотворное обвинение, мол - а чего ты не напал на нас до этого, когда мы стояли в Карсоне?

Опять повторюсь, моему персу нахуй не нужно начинать войну с клубом, у него есть свои целы на счет всего этого, и к тому же - вы всем составом сидите под вертолетом САЕС, в окружении нац-гвардии, как ты думаешь, будет ли перестрелка в такой атмосфере?

1733008382002.png1733008400236.png

Чтобы я пошел к нему один куда ему удобно
Ну и опять аргумент из разряда "их много, я один"
Это - игра, мы тебя выпасли, ты вышел и вопреки попыткам закончить ситуацию, отказался играть, я могу повторить это еще несколько раз.
Ситуация где я не начал стрельбу и резню с целым мотоклубом - в том что я имею выбор в этой ситуации, делать мне это, или нет.
Ситуация где к тебе домой ломятся бандиты с не очень хорошими намереньями, отличается тем что у тебя НЕТУ выбора действий)
Ты не попытался удрать через окно, или еще как-то, ты просто вышел из игры, и отказывался войти, а после пропал вообще на все 4 дня вместе с Томми.

X Vid

Легенда
2,021
93,491
Отдельно отошлю что именно персонаж Роберт Килла снимал с Рикки Фреем до того, как они разошлись по своим лагерям
И какой компромат на Фрея может иметь Килла, все это из топика https://forum.gambit-rp.ru/threads/515338/page-10
Треп по типу "это было летом"/"у меня нет записей" тоже тут не работает, ты - прямой участник всех тех сиутаций, и если ты думаешь что спустя месяц-два они все забываются, то поспешу сказать что это не так, сюжетная линия между нами все еще играется, и она фиксирована топиками. Ты мог спокойно также выйти на контакт с моим персонажем и в айси уладить конфликт, не игнорируя мои действия.

Зная что Роберт прямо отказывается как-либо сотрудничать с моим персонажем, даже после долгих попыток выйти с ним на контакт, и понимая что он был замешан с Фреем в нескольких делах по которому могут посадить как Фрея, так и всю его бригаду, оставлять тебя в живых вообще нет никакого смысла.

1733009086536.png
1733009134709.png
1733009202980.png
1733009257619.png
1733009287610.png
1733009333319.png

1733010970845.png
1733010991187.png
1733009429333.png1733009440452.png
1733009480166.png

После всего пережитого твой персонаж мне предъявляет "только заикнись про Дятлов"
Это было после того ему дважды набили ебло и приставили к лицу пистолет, я понимаю насколько люди в клубах верны своему делу, это и называется айси процесс
После этого я все равно звонил тебе, и пытался найти компромисс в айси
Если ты даже после такого не захотел контактировать и сбрасывал трубку - тут только чистить хвост (разговор по телефону я скидывал выше)

ЦК никому я пока не выдавал, думая что мы еще можем по людски разобраться, но настоятельно прошу к концу жалбы выдать ТСу ЦК, т.к. на смену ника по купону он согласие не дал, зная что на аккаунте ранчер, и зная что он может его перекинуть друзьям чтоб избежать потери имущества, надеюсь техи проследят за тем чтоб такого не произошло.

На этом я сказал все, скрины и топики скинул.
Претензии почему ребята не заходили 4 дня после лива во время ситы я все еще держу при себе и жалобу не пишу, хоть и считаю что писать жалобу на меня со стороны ТСа просто гадко с моральной стороны, при всех попытках выйти с ним на контакт и более чем года совместной игры.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Ситуация объективно выглядит очень странно, а убийство просто для убийства. С моим мнением солидарен мой коллега @Mr. Waste Management, с которым мы и рассматривали эту жалобу.

Человек просто не захотел продолжать с тобой игру, сюжет, а ты решил его убить. Как-то это неправильно выглядит. Также смущает, что ты используешь свой аккаунт Gus_Sludge, скорее всего для проверки обстановки в баре оппонентов.

Слова обвиняемого про возможную сдачу его персонажа полиции мне кажутся странными, особенно зная структуру однопроцентников, которые негативно относятся к сотрудничеству с правоохранительными органами, да и в целом попытка сдать твоего персонажа обернетеся Роберту Килле точно таким же тюремным сроком, как и вашим персонажам, поскольку он был причастен сразу к серии убийств и изнасилований.

Исходя из всего описанного выше игрок Ricky_Frey получает блокировку аккаунта на 3 дня.

Одобрено, закрыто.