kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
Ваш никнейм: Shlepok_Caracal
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2024
Суть жалобы: ачё за 25 правило... также я хотел бунт по поводу вредителя. чё за хуйня? почему если у меня один перс отлетел за нрп, то сразу блокировать остальные? шлепок у меня довольно активный перс и за него ПОЧТИ ЧТО ни разу крупных не прилетало по жопе...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/s3kzXmv.png

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,567
второй лк тебе зачем?

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
второй лк тебе зачем?
если честно я сначала его зарегал чтобы зарегать персонажа, потом я забил хуй и собрался писать жалобу чтобы мне отменили мой бан лк бля, потом я вообще забил, играл пару дней фасик, щас увидел что нац.парка лиду взяли, решил зайти за шлепка и тут такая хуйня.
p.s
я попрошу разбанить МОЮ ОСНОВУ и чтобы Я МОГ БЛЯ РЕГАТЬ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ НОВЫХ. вот.... пжпжпж)
я извиняюсь за рег второго аккаунта, но даже можешь чекнуть, я ни разу не заходил на него потому-что подумал что это всё хуйня.

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
также за мной такой фигни ни разу не было, что прошу заметить (лк то четыре года +|-). попрошу простить меня((((((

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,567
отказ в новых персах у тебя из-за двух айбанов. всё остальное снял