Отклонено Harvey_Ortega // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,242
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harvey_Ortega
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: Игрок нарушил правило 2.3 и нарушение использование команды /me
2.3 : Была драка на студии я его опрокинув со стула и начал добивать ногами и он каким-то чудом встал отбежал от меня и рострелял с узи можна защитать как ПГ или 2.3
Нар. /me : Отыграл что я старый хоть моему персу 17 лет. И слово хрыщ в отыгровках что щитаетса уже нарушение так-же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QOitgdX

• Негативное
Реакции: 4eba и sadomasachism

sadomasachism

Легенда
1,199
35,837
Познакомились с этим игроком, когда я помог ему заправить машину. В б чате спрашивает пойдешь ли со мной фраку делает и дал свой дс. Я сказал подумаю. Решил поиграть с ним. Заходим внутрь хаты. Играем. Этот ИГРОК начинает бить моего перса. Я начинаю тоже бить его, но у меня не проигрывается анимации ударов. Вследь этому я навел на него пушку, он продолжил меня бить. Я отбежал в другую комнату (видно даже на скринах, что бил он меня в 1 комнате, а умер в другой). Отбежав я нацелился на него дальше. Он продолжил меня бить и я сделал 2 выстрела. Но стадия кинула его во 2, вместо 1. Проеб. Отыграв хрыщ, потому что я не выкупил, на что он ответил МОЛОДОЙ, когда спросил сколько моему персу. Я подумал что ему дохуя лет. Ибо гоняет на султане отыгрывая, как мерседес и имея собственную студию. Много ли вы добились в свои 17 лет??? Спросив его зачем он начал меня бить, ответ убил -----------------> ПРЫЖОК В БАНДУ. Я спрашиваю какую нахуй банду. Я не его игрок, я ему ни кто. Зачем он начал меня вколачивать - без понятия. Скринов от него мало, я это не фрапсил и не скринил. Лишь вложу ниже пару скриншотов некоторые как дополение.

• Крайне негативное
Реакции: MelkiyCholo

sadomasachism

Легенда
1,199
35,837
1732795120248.png
1732795148630.png
1732795168197.png

Исходя его ответа в б чат он сам не отрицает, что я изначально НАВЕЛ СТВОЛ, а не начал сразу стрелять. Понадобятся фулл скрины с вырезок - попросите.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: 4eba и MelkiyCholo

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,242
Познакомились с этим игроком, когда я помог ему заправить машину. В б чате спрашивает пойдешь ли со мной фраку делает и дал свой дс. Я сказал подумаю. Решил поиграть с ним. Заходим внутрь хаты. Играем. Этот ИГРОК начинает бить моего перса. Я начинаю тоже бить его, но у меня не проигрывается анимации ударов. Вследь этому я навел на него пушку, он продолжил меня бить. Я отбежал в другую комнату (видно даже на скринах, что бил он меня в 1 комнате, а умер в другой). Отбежав я нацелился на него дальше. Он продолжил меня бить и я сделал 2 выстрела. Но стадия кинула его во 2, вместо 1. Проеб. Отыграв хрыщ, потому что я не выкупил, на что он ответил МОЛОДОЙ, когда спросил сколько моему персу. Я подумал что ему дохуя лет. Ибо гоняет на султане отыгрывая, как мерседес и имея собственную студию. Много ли вы добились в свои 17 лет??? Спросив его зачем он начал меня бить, ответ убил -----------------> ПРЫЖОК В БАНДУ. Я спрашиваю какую нахуй банду. Я не его игрок, я ему ни кто. Зачем он начал меня вколачивать - без понятия. Скринов от него мало, я это не фрапсил и не скринил. Лишь вложу ниже пару скриншотов некоторые как дополение.
Во первых : ХП отнималось это значит что уже абсолютно похер был ли баг анимки не был похуй.
Во вторых : Ты каким-то чудом когда тебя опрокинули со стула ты резко встал и начал бегать по комнате . При том что ты в опьянении после пива ты это зделал.
Во третих : Ты можеш только навести пушку и напугать но ни как не стрелять.

• Негативное
Реакции: sadomasachism

sadomasachism

Легенда
1,199
35,837
Во первых : ХП отнималось это значит что уже абсолютно похер был ли баг анимки не был похуй.
Во вторых : Ты каким-то чудом когда тебя опрокинули со стула ты резко встал и начал бегать по комнате . При том что ты в опьянении после пива ты это зделал.
Во третих : Ты можеш только навести пушку и напугать но ни как не стрелять.
во вторых: персонаж выпил 0.25 пива и он от такого АХУЕВАНИЯ опьянеет?- мне в жизни чтоб в ссаку быть нужно минимум 9 литров на ебло. АРГУМЕНТИРУЕШЬ сильно.
в третьих: я навел пушку) но ты это проигнорировал 2 раза и решил ебашить меня дальше. за это я уже выстрелил в тебя

• Крайне негативное

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,242
во вторых: персонаж выпил 0.25 пива и он от такого АХУЕВАНИЯ опьянеет?- мне в жизни чтоб в ссаку быть нужно минимум 9 литров на ебло. АРГУМЕНТИРУЕШЬ сильно.
в третьих: я навел пушку) но ты это проигнорировал и решил ебашить меня дальше. за это я уже выстрелил в тебя
Во вторых : ЕСЛИ БЛЯТЬ ТЫ БУХАЕШ КАКУЕТО ХУЙНЮ ТО КОНЕШНО ТЕБЕ НАДА БУДЕТ ДОХУЯ ВЫДУДЛИТЬ
во третих : Каким ты блять хуем встал на ноги когда тебя пиздят ногами по голове и по всему что видно.

• Негативное

sadomasachism

Легенда
1,199
35,837
Во вторых : ЕСЛИ БЛЯТЬ ТЫ БУХАЕШ КАКУЕТО ХУЙНЮ ТО КОНЕШНО ТЕБЕ НАДА БУДЕТ ДОХУЯ ВЫДУДЛИТЬ
во третих : Каким ты блять хуем встал на ноги когда тебя пиздят ногами по голове и по всему что видно.
кто сказал что ты хуяришь меня по голове и по всему, что видно? мой персонаж системно ни отыгровочно не упал на землю. ЕСЛИ ЭТО ТЫ отыграл, что он какого то хуя должен упасть - это игра в свою пользу.

• Крайне негативное

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,242
кто сказал что ты хуяришь меня по голове и по всему, что видно? мой персонаж системно ни отыгровочно не упал на землю. ЕСЛИ ЭТО ТЫ отыграл, что он какого то хуя должен упасть - это игра в свою пользу.
Ты сидиш блять на оффисном стуле тебя пинают ногой со всей силы в солнышко и ты блять какой-то пиздой не падаеш. Не ну ты смешной конешно.

• Крайне негативное

sadomasachism

Легенда
1,199
35,837
вообщем администратор. проверяйте. человек в конкретном помутнении, не знаю что он принимает

• Крайне негативное

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Доказательств должных ни у первой, ни у второй стороны нет. Так еще вы не можете нормально общаться.
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.