Рассмотрено SWAT/PD - Jarold White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,212
96,731
Ваш никнейм: Jasper Medina
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jarold White
Фракция нарушителя: SWAT/PD
Суть жалобы: Стоял в АФК. В это время в игре что-то творилось с копами. Я выхожу просто облутали мою машину. Изьяли тек-9(увы не попало в чат) и дигл причём лицензионный. По какой причине непонятно. Никакую ситу с копами я не играл, ни в чём замешан не был и только зашёл на сервер, к происходящему никакого отношения я не имел вообще, я стоял АФК. Для логов номер фургона - 392765.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2024

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,212
96,731
UPD: Как мне сказали мои пацаны кого-то заебашили на синем мунбиме, вроде копа, владелец которого Barkley_Trujillo. Я был на работе и зашёл только часов в 7 по мск вечера, эта ситуация была ранее. У меня мунбим голубой и вообще нигде не замечен был. Номера другие. Стоял он в конце улице от всей ситуации рядом со мной АФКшником. По логике ПДшника видимо было нормально облутать левый мунбим голубой, хуй знает, видимо в таких тонах на весь ЛС только одна машина.

• Нравится
Реакции: zorro

neurosha

Новичок
58
267
Командывал ситуацией, все действия офицеров - котировались моими приказами.

Рассказываю как все было, на этом голубом мунбине - был убит офицер полиции, на Джефферсоне из огнестрельного оружия. После чего подозреваемые были потеряны, и в ходе поисков обнаружен один из них - Эрик Мюнез, а рядом с ним, тот самый голубой мунбим. Если ты, как утверждаешь, это был не твой голубой мунбим в перестрелке, то наверняка, тебе просто не повезло. Но и нашей вины, тут нету, поскольку:

Мюнеза арестовали, приехал сват, забрал его. Машину обыскали, поскольку:
1. Она подходила полностью под описание
2. Рядом с ней находился подозреваемый в убийстве офицера полиции

эти факты в совокупности дают повод обыскать машину. Номера мы записали, передали детективам РХД, как и улики с машины, привязывая их к делу. Вы можете подать жалобу на офицеров, или оспорить решение в суде, но ты и сам думаю понимаешь, что это несуразно, даже если машина по итогу была не твоя, такое совпадение уже давало нам обоснованный повод.

Играйте - без проблем, но когда вы стреляете копов - мы заступаемся, небольше, неменьше. Ни тебя(получив твое имя по номерам), ни кого то еще на худе мы не крутили и не увозили, у нас было описание только Мюнеза. Ну плюсом до нашего офицера докопался какой-то типочек, с вашего худа, сам спровоцировал арест, я думаю, это уже тоже не наши проблемы, мы просто пытались контролировать ситуацию.

• Нравится
Реакции: letmecook

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
у меня одного вопрос, откуда у молодого необразованного мексиканца который участник преступной группировки, ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ПИСТОЛЕТ. Ладно просто пистолет с лицензии, НО ЛИЦЕНЗИЯ?! По скольку думаю что давно бы откинул АУФ за передачу, поэтому думаю что лицензия тоже имеется.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,212
96,731
у меня одного вопрос, откуда у молодого необразованного мексиканца который участник преступной группировки, ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ПИСТОЛЕТ. Ладно просто пистолет с лицензии, НО ЛИЦЕНЗИЯ?! По скольку думаю что давно бы откинул АУФ за передачу, поэтому думаю что лицензия тоже имеется.
ахуеть, вот это ты нашёл до чего доебаться. у 90 процентов сервера лицензии дружище, которые даются за годы игры. ганы сегодня это расходник, учитывая как много на сервере долбаёбов, которые приезжают и ДМятся.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,212
96,731

Рассказываю как все было, на этом голубом мунбине - был убит офицер полиции, на Джефферсоне из огнестрельного оружия. После чего подозреваемые были потеряны, и в ходе поисков обнаружен один из них - Эрик Мюнез, а рядом с ним, тот самый голубой мунбим. Если ты, как утверждаешь, это был не твой голубой мунбим в перестрелке, то наверняка, тебе просто не повезло. Но и нашей вины, тут нету, поскольку:

эти факты в совокупности дают повод обыскать машину. Номера мы записали, передали детективам РХД, как и улики с машины, привязывая их к делу. Вы можете подать жалобу на офицеров, или оспорить решение в суде, но ты и сам думаю понимаешь, что это несуразно, даже если машина по итогу была не твоя, такое совпадение уже давало нам обоснованный повод.

Играйте - без проблем, но когда вы стреляете копов - мы заступаемся, небольше, неменьше. Ни тебя(получив твое имя по номерам), ни кого то еще на худе мы не крутили и не увозили, у нас было описание только Мюнеза. Ну плюсом до нашего офицера докопался какой-то типочек, с вашего худа, сам спровоцировал арест, я думаю, это уже тоже не наши проблемы, мы просто пытались контролировать ситуацию.
меня не было ни на убийстве офицеров, ни на штурме. вы просто облутали машину, которая даже по тональности не подходит под описание, а номера оформлены на другого человека. гениально

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,212
96,731

Очень похожие фургоны, бро. У вас явно есть фрапс. Посмотри где крутили Мюнеза, и где стоял мунбим

quornull

Постоянный
175
571
Меня больше настораживает твой склад шавух в инвентаре

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,212
96,731
Меня больше настораживает твой склад шавух в инвентаре
не знаю что тебя настораживает. даже когда в 2016г была надоедливая система голода, все бегали с кучей бутылок пива, и админы, и игроки и ютуберы. вы сейчас все будете доёбываться до мелочей, не относящихся к ситуации или что?

neurosha

Новичок
58
267
не знаю что тебя настораживает. даже когда в 2016г была надоедливая система голода, все бегали с кучей бутылок пива, и админы, и игроки и ютуберы. вы сейчас все будете доёбываться до мелочей, не относящихся к ситуации или что?
Это не мои игроки бро, забей хуй и отвечай ток по теме и мне.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
По-моему ситуация урегулирована примерением обеих сторон. Игроку выдан внутри фракционный выговор, деньги за оружие были возвращены капитаном СВАТ.