Отклонено Demane Plumo, Fujin Goto // CLEOSMOKE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
908
2,415
Ваш никнейм: Axel Campbell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demane Plumo, Fujin Goto
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2024
Суть жалобы: Demane Plumo - нету боязни ствола, когда на него наведен ствол - открывает стрельбу

Fujin Goto - будучи трупом бьет по голове отыгровкой. *тык*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Jahrizma

Ветеран
570
22,130
Ваш никнейм: Axel Campbell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demane Plumo, Fujin Goto
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2024
Суть жалобы: Demane Plumo - нету боязни ствола, когда на него наведен ствол - открывает стрельбу

Fujin Goto - будучи трупом бьет по голове отыгровкой. *тык*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
чувак какой боязни ствола? я не стал как большинство пидрилл стрелять пока ты был занят отыгровкой, наоборот, ты будучи левым типом в клубе овладел ключами и закрыл кабинет, исходя из твоих же действий - я дав тебе время на ответный огонь дождался пока ты отыграешь и будешь готов вернуть прицел на, да-бы дать тебе шанс застрелить меня, вдобавок ко всему меня застанил косяк в руках и это ещё дало тебе время на то что бы застрелить меня, однако, как видно я перестрелял тебя в схватке

Jahrizma

Ветеран
570
22,130
между прочим мы всё хорошо отыграли с прибывшими игроками емс, тоесть пулевое ранение

everything is fine

🚬
Автор темы
908
2,415
чувак какой боязни ствола? я не стал как большинство пидрилл стрелять пока ты был занят отыгровкой, наоборот, ты будучи левым типом в клубе овладел ключами и закрыл кабинет, исходя из твоих же действий - я дав тебе время на ответный огонь дождался пока ты отыграешь и будешь готов вернуть прицел на, да-бы дать тебе шанс застрелить меня, вдобавок ко всему меня застанил косяк в руках и это ещё дало тебе время на то что бы застрелить меня, однако, как видно я перестрелял тебя в схватке
Какие ключи чтобы закрыть кабинет?) Я отыграл что вещи кидал на вход/выход из кабинета, дабы никто не зашел.

Jahrizma

Ветеран
570
22,130
ты пришёл в мой клуб в мой кабинет и достал пистолет в зелёной зоне, ворвавшись в МОЮ ситуацию которую ты или твой перс, неважно, воспринял как изнасилование 😂😂

everything is fine

🚬
Автор темы
908
2,415
Я сейчас занят ССками, вчитываться в слова особо не буду и ожидаю ответа от проверяющего.

• Нравится
Реакции: Jahrizma

everything is fine

🚬
Автор темы
908
2,415
ты пришёл в мой клуб в мой кабинет и достал пистолет в зелёной зоне, ворвавшись в МОЮ ситуацию которую ты или твой перс, неважно, воспринял как изнасилование 😂😂
Как я помню - Isaac Galarado (вроде) владелец клуба, т.е. мой айси знакомый

Jahrizma

Ветеран
570
22,130
говоря словами владельца (твоего айси знакомого)зная его всё это не разрешает тебе врываться в игру окружающих, махать стволом и т.п.

everything is fine

🚬
Автор темы
908
2,415
говоря словами владельца (твоего айси знакомого)зная его всё это не разрешает тебе врываться в игру окружающих, махать стволом и т.п.
Я отыграл, что когда я вошел в кабинет, думая что там Айзек - вижу изнасилование и кровь, которую отырывала жертва или кто, я не вчитывался, только тогда я и достал ствол.

Jahrizma

Ветеран
570
22,130
айзека больше нету, и, более того его не было в сети на момент банально. админы могут посмотреть логи.
ты глупо оправдываешься парень

everything is fine

🚬
Автор темы
908
2,415
айзека больше нету, и, более того его не было в сети на момент банально. админы могут посмотреть логи.
ты глупо оправдываешься парень
Вчера он открывал закрытое мероприятия в своем клубе, Таблетка. Я его не кореш, просто знакомый. Катаюсь - вижу что Таблетка открою, значит мой знакомый открыл, захожу поздороваться - изнасилование в кабинете, как Я ДУМАЛ моего знакомого, но он умер по твоим словам.

Jahrizma

Ветеран
570
22,130
Вчера он открывал закрытое мероприятия в своем клубе, Таблетка. Я его не кореш, просто знакомый. Катаюсь - вижу что Таблетка открою, значит мой знакомый открыл, захожу поздороваться - изнасилование в кабинете, как Я ДУМАЛ моего знакомого, но он умер по твоим словам.
изнасилование это было лишь в твоих глазах

Jahrizma

Ветеран
570
22,130
айзек не умер. однако больше не обыгрывается на сервере и всё это не меняет того что на момент его не было в сети

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Axel Campbell, достаёт свой пистолет наводит на игрока, в соответсвии ловит пулю, ибо сам создаёт причину открыть огонь тобесть создав УГРОЗУ прямую для жизни игрока Demane Plumo.
Fujin Gotо - на скрине не вижу что бы он был трупом да и в целом не вижу.
Жалоба закрыта не в пользу топикстара. Нарушений никаких не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.